+返回首页海贼王 > 动画资源 >

犬屋敷动画第10集在哪看 在哪下载

更新时间:17-12-13 16:27 来源:互联网 作者:
[添加收藏] [跟贴评论]

热播动漫犬屋敷最新剧情已更新,狮子神屠记者和键盘侠起因也是因为他妈妈自杀了,在他妈自杀前狮子神也挺安分的(有机会杀女孩儿和她奶奶却把手放下了),说明狮子神还记得他自己偷偷对他约定,不杀人了。然后日本警方和键盘侠把别人家庭住址隐私都曝光了,大众对他舆论暴力是导致他妈自杀的一大要素吧。这就是狮子神第一次暴走的诱因...更多精彩剧情

点击观看:犬屋敷动画第10集

犬屋敷动画第10集在哪看 在哪下载

犬屋敷10集剧情简介  

平凡无奇、将近60岁的普通上班族‧犬屋敷壱郎,在家里不受家人尊敬,也找不到自己活着的目标,还被医生宣告将不久于人世。失意的他,却在公园与另一名少年被突如其来的外星生物砸到,整个身体都被摧毁了。不明的外星生物为了不影响地球的秩序,让犬屋敷和少年重生──他们变成只有外表是人、身体却由机械所构成,拥有卓绝战斗能力的超强“人类”。两名尚拥有自己意志的“机械人类”却用这个力量,走上了完全不同的道路。  

犬屋敷结局  

狮子在老头子破坏之前模拟了一次,然后找到爆点,但是老头子爆了个洞改变了结构,导致狮子爆不干净,老头子只能再爆一次。你说惊喜不惊喜。狮子神自爆我倒是可以理解,他感觉基友和恋人都离自己远去,最后为了救他俩孤身一人帅帅地自爆也没啥问题,结果老爷子炸了我就看不懂了,说好的狮子神计算的位置自爆能刚好改变小行星的轨道呢??我也能理解狮子神没了之后只留老爷子这么一个**的存在时间久了肯定不合理,肯定会出事,但是能不能不要这么敷衍?这种结局设定就感觉狮子神几乎是白白送死,老爷子强行领便当,让人很不爽。最后他们两人在乎的人记住了他们的牺牲,小儿子勇敢反抗欺凌,女儿的漫画入选也只能算是一点小小的安慰了...

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。