+返回首页海贼王 > 动画资源 >

海贼王820集的三大看点预告

更新时间:17-12-25 10:13 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

相信在刚更新的819集海贼王中,大家都发现了其中的亮点。一个是路飞和娜美被关押了许久,终于在甚平的帮助之下逃离出来,而另外一个就是山治找到蕾玖,告诉了蕾玖关于布琳的真相。  

海贼王820集停播了吗_什么时候更新

其中最特别,还是属于山治的妈妈,为了不让自己的孩子成为没有感情的杀人武器,敢于对文斯莫克·伽治斗争,不惜喝下药物也要制止伽治的实验。  

海贼王820集停播了吗_什么时候更新

只可惜最后也只有山治保留了情感,其他的三个孩子全成了改造人,没有丝毫的感情,因此山治的母亲最爱的就是山治和蕾玖,没想到最后药物的副作用较大,年纪轻轻就离开了山治。  

但在第820集预告也迎来三大看点,娜美极有可能再次落入敌手,但总体来说,草帽一伙的反击已经正式拉开,山治也得知真相,终极一战已经无可避免。  

海贼王820集停播了吗_什么时候更新

看点一:布鲁克和BIGMOM  

两人的实力差距相差甚大,布鲁克被BIGMOM的三大高级霍米兹打的落花流水,但仍有骨气,堵上自己的性命,也要战出自己的尊严,只是不论布鲁克再怎么反抗,在下集中也将出现结果,那就是布鲁克被抓,成为了BIGMOM的玩物。  

海贼王820集停播了吗_什么时候更新

看点二:佩德洛和蛋蛋男爵  

堵上左眼的恩怨,佩德洛终于和自己的宿敌蛋蛋男爵开始了最后的战斗,虽然前面佩德洛曾把蛋蛋男爵劈出蛋黄,但毕竟蛋蛋男爵的实力也不容小觑,为了自己的使命,在下集中也到了佩德洛与蛋蛋男爵的生死存亡时刻,谁生谁死敬请期待吧!  

海贼王820集停播了吗_什么时候更新

看点三:路飞和娜美  

路飞不顾自己的肚子饿,也要赶去救山治,急匆匆的就冲出去,见到士兵就打,一路打到山治的面前,但毕竟从书世界到山治所在的地方,路途遥远,在漫画中娜美就因为跟着路飞,被斯慕吉所抓,看来下集中,娜美即使有可能再遇危险。

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。