+返回首页海贼王 > 动画资源 >

甜蜜惩罚我是看守专用宠物3集未删减版观看

更新时间:18-04-12 13:44 来源:互联网 作者:
[添加收藏] [跟贴评论]

  甜蜜惩罚我是看守专用宠物自开播以来好评不断,已播到第2集,第3集即将更新!

  《甜蜜惩罚~我是看守专用宠物》改编自いづみ翔原作的同名漫画。动画由Magic Bus负责制作,分为通常版与完全版。

点击下载:甜蜜惩罚我是看守专用宠物第3集 

甜蜜惩罚我是看守专用宠物3集未删减版观看

  甜蜜惩罚漫画讲述了被看守的女主强行要求检查身体,可谓是男主甜蜜调教女主的爱情故事,是不是霸道中透出十分的甜蜜呢。总共有16卷,目前还在持续更新中。

  女主初次进入监狱,被强行下跪,检查身体。女主角遭陷害下狱后面临冷酷抖S的凌辱,男看守与女囚犯的别样的爱情故事。

甜蜜惩罚我是看守专用宠物3集未删减版观看

  时为20XX年--因冤罪而被收监在刑务所的阳菜。在那里等着她的是,美貌的看守·明神亚贵所带来的冷酷且甜美的支配……。"不要以为能从黑翼刑务所……能从本大爷的手里逃走喔?"身体检查中、牢狱中、甚至在与恋人的会面中都……,心灵和身体都被肆意玩弄的阳菜会迎来怎样的命运--!?

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。