+返回首页海贼王 > 动画资源 >

博人传之火影忍者新时代第55集完整版

更新时间:18-04-25 15:03 来源:互联网 作者:
[添加收藏] [跟贴评论]

  博人传之火影忍者新时代第55集:当博人掌握了螺旋丸之后哦,想佐助展示,然而佐助却说太小,没有螺旋丸的样子,让博人去博士哪里拿来科学装置,让博人非常轻松的将螺旋丸释放出来,而佐助是谁,一样就识破,但却没有揭发,这到底是为什么。

点击下载:博人传火影忍者新时代第55集

博人传火影忍者新时代第55集:二柱子收徒弟!

博人传火影忍者新时代第55集:二柱子收徒弟!

  最近第七班接到的任务全是解决邻里间鸡毛蒜皮的小事,相比这些琐事博人更希望能接到可以大显身手的任务。抓捕据守银行劫匪的任务让博人提起了干劲,但赶到后才发现所谓的劫匪和他们想象中的完全不同,银行的人全都撤离避难,而银行里只有一个犹豫不决的绑着炸弹的劫匪,与其说是抓捕劫匪,更像是劝说劫匪放弃。

  伎璃想要成为和父亲一样伟大的村长,想要守护绿之畔的她决定独自揽下一切重担,但丝毫不与他人商量的性格导致了如今的局面。接受村民的请求,第七班带着大桥的所有权证前去解救伎璃,博人、佐良娜和巳月相互配合,他们用团结的力量战胜了敌人,在这次的事件中不管是伎璃还是博人都获益匪浅。

博人传火影忍者新时代第55集:二柱子收徒弟! 

博人传火影忍者新时代第55集:二柱子收徒弟!

  《火影忍者 博人传 》讲述了经历漫长的战争之后便是极速成长的新时代,以七代目火影漩涡鸣人(竹内顺子配音)治理的木叶村为中心,为了培育新的忍者5大国共同开展了中忍考试。佐助的女儿、、对鸣人抱持憧憬的萨拉娜(菊池心配音),充满了谜团的超级优秀忍者见月(三月)(木岛隆一配音),以及鸣人的儿子、虽然有才能却把鸣人叫做臭老爸的漩涡博人(三瓶由布子配音)三人一组,在村子的修炼场努力修炼着。

  博人对于因繁忙而无暇与家人共度的鸣人,怀着“父亲这种人还不如一开始就没有”这种因寂寞而生的厌恶心情。博人为了让父亲见识自己的实力和萨拉娜、见月一起决定参加中忍考试。第一次考试是考验智力,二次考试则是团队合作。不断突破难关的博人他们,终于在三次考试的个人战格斗场在五影的见证下与鹿丸的儿子对阵。而正在这时扭曲空间的大爆炸袭来,出现自称百式与金式的二人组,操纵着寄生在双手里的轮回眼的他们一心想要夺取鸣人的性命。为保护博人等后辈,鸣人被带进异空间。

  面对强敌,博人又将如何提升自己实力拯救自己的父亲?

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。