【分析】关于“大事件”和OP终点的大胆猜测

时间:09-08-21 16:43 来源:未知 作者:
[评论]

海贼王554

OP的“大事件”已经完全展开,大乱斗已经开始。但我感觉我利用我手中目前的线索已经可以推测出WT的一些意图了。现在大胆的推测一下,也测试一下自己的分析水平,顺便考验一下自己的运气。如果今天能有一点点跟WT将来的内容一直,我就已经是接近神的人了,哈哈!

先说一下我本人对艺术创作的定义吧。所谓的艺术创作肯定有艺术原型。所有的艺术都是源于生活,而且高于生活的。如果我们能把握到WT的创作原型,那肯定对理解WT和OP都会有相当大的帮助!

首先,我要罗列一下线索创设问题!

1、海贼王罗杰的一些线索。

A、罗杰的图片。(001)

这张图片我要大家记住的是海贼王的衣服,我想说这个衣服绝对不是海贼服,而是非常类似军装。这里不做具体分析,之后我会进一步给出证据。

B、罗杰船上的一些规则。(002)

海贼王的船上,跟路飞的船上差不多,海贼王基本不管什么事情,都是雷利出来管事,是纯粹的海贼船。(不过这幅图,说明一下WT在最初卷就已经想好了后边的雷利的问题。最大的伏笔了,超牛的伏笔!)(003)

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论