连载:索隆的鬼之修炼(完结)

时间:11-04-19 10:21 来源:52pk海贼王论坛 作者:三国幻
[评论]

海贼王漫画海贼王619   海贼王618  

海贼王动画海贼王493   海贼王492  

伟大航路,库莱加纳岛,海岸边。

手掌撑着下颔,双脚调皮的翘起来,佩娜纳无精打采地顶着伞悬在空中。

无聊啊!

连个说话的人都没有,诺大的一个岛,除她自己之外的两个人,其中一个过于强大不敢招惹,另一个从早到晚发疯一样的自我摧残

,实在无趣极了。

此刻天色已经完全黑了下来,佩娜纳知道那个路痴再不久就要结束今天的训练了。

她眼神茫然的看向海岸边。

蓦然,佩娜那的手掌划落,头猛地往下一点。

海风吹过,没有情况发生啊。

就那么静了一会儿•••

“库玛西•••你在哪里?”佩娜伤心大喊,她想起了自己那只不得力、好在忠诚有趣的人偶手下库玛西,不胜感慨。

月夜昏暗,一眼望去,海面上一片漆黑无垠。

可是,浅滩上有一块更加浓稠的黑暗,不同于别处,明显是有什么东西在那里。

眯起眼仔细观察,那是一个巨大的轮廓,但仅此而已,别的也看不清。

可佩娜纳知道那是一只海兽,一只长相丑陋的海兽,也是路痴每天免费的练刀对象。

海兽对面,看得到一个人的轮廓,三片森寒的闪光在他周围亮着,那是三把刀的刀光,双手各一把,嘴中咬着一把。

此人,三刀流的索隆。

索隆眼神凌厉,像来自地狱的恶鬼,但他没戴头巾。

没戴头巾可见没使出全力,因为对手太弱,完全不需要?

不是。

练刀对象嘛,没抱着非赢不可的想法,反而对方和自己势均力敌或者稍稍强上自己一些是最好不过,这样才能进步得最快。

吼!

海兽嘶吼一声,随即传来猛击海水的声响。

海兽身前突地暴升起一道厚实的水墙,水墙凝固般静止在空中,光滑的水墙壁上激荡起一排排漩涡,直径半尺的漩涡越转越快。

索隆握、咬紧三把刀,凝神以待。

随着一声嘶吼,漩涡中激射出三尺长的水箭,水箭手指粗细,呈一道水箭壁向前漫射。

这是什么招数,怎么做到的,难不成此海兽吃过操纵水的恶魔果实。

不可能,吃过恶魔果实即被大海厌弃,根本不可能在海中生存。

不过,对索隆来说都无所谓,无论什么来者不拒,只要打赢它就行了。

漫天水箭气势摄人,速度也奇快,转瞬即至。

索隆龇牙,嘴里蹦出。

“刀狼流,曳”

迎着水箭壁,索隆一跃而起。

身形诡异的转动扭曲间,索隆竟然与绵密的水箭擦身而过,毫发无伤。

从水箭墙壁中拔身而出,手指粗的水箭射中海面,溅起米高的水柱,射进沙滩上,砸出半米深的细坑。可知水箭力量强大,堪比满

弓射出的铁箭。

此时,索隆与海兽之间无遮无拦。

在半空中,索隆使劲一扭身体,三道刀气飚射而出,汇聚到一起形成一道圆形旋转的澎湃刀气。

“龙卷风”

刀气撕扯空气,眼看着要斩在海兽身上,想必即使是它,被这么一斩也会身受重伤吧。

又听得一声嘶吼,紧接着拍击海水的声音。

一道厚实的水墙壁蓦然隆起,挡在海兽身前。

刀气激斩而上,搅起漩涡,水墙壁一点点的溃散,最终崩然解体,水珠四溅。

但刀气也被磨尽能量,如一阵微风拂过海兽身躯。

此战,平局。

索隆踩进水里,微微喘息着。

平手的局面看似不佳,但其实是索隆进步了吧,还记得第一次和它打时,索隆可是被痛殴得浑身是伤,惨不忍睹,其后每天除了日

常的训练外,每到黄昏索隆会到这里来找它挑战,至此一个月时间过去,现在能够打平算是进步神速。

月亮开始往苍穹中攀爬,佩娜纳飘着向索隆靠过去。

同往常一样,今天的训练就到这里。很奇怪的,除去第一次海兽是被索隆在海边的一通胡搅蛮缠惊扰出来的,以后每天它都会准时

出现在这里陪索隆练刀,而每到这个时间也会准时离开。

海兽轻吼一声,慢慢向后退去,庞大的身体沉进海水中,渐渐消失不见,海面重归平静。

索隆也收刀,郑重的把三把刀放回左腰侧,索隆转身拖着沉重的步子走回,往地上一倒,呈大字躺在了沙滩上。

“霍咯霍咯霍咯霍咯”

佩娜纳飘到索隆头顶,挡住了他的视线。

佩娜纳皱眉看着一脸疲惫的索隆,换作以前她一定会大骂索隆不仅是路痴,还是笨蛋、傻子一个,可是这么多天跟着看他拼命的训

练下来,她也不得不心生一丝佩服。

呼吸渐平,体力恢复了一些。

“好了,回去吧。”

索隆翻身而起,挑了一个方向就自信满满的往前走。

佩娜纳头往下一栽,感到压力实在很大。明明不识路还能这么自信的带路的人,佩娜纳算是见识了个够,都没心情再讥讽他,佩娜

纳总有一种自己反而被幽灵穿身而过的感觉,人生真是太悲惨了,根本没有活着的意义。

不给他带路的话,他一定一晚上都走不回去吧!

叹一口气,佩娜纳飘到索隆身前,无精打采的说:“跟在我后面”。

以上是内容简介

完整内容及讨论地址:http://bbs.52pk.com/thread-4632438-1-1.html

欢迎加入海贼王论坛

热点推荐:  

《强者世界 Artbook》

祭艾斯——死于生 永恒的存在

【科普文章】Jump制作流程解说

海贼王剧场版11海报图

草帽海贼团 红发海贼团 白胡子海贼团 黑胡子海贼团 小丑海贼团 九蛇海贼团 海军 世界政府 黑猫海贼团
克罗克海贼团 恶龙海贼团 牙蛙海贼团 克利克海贼团 贝拉米海贼团 伦巴海贼团 钱尼海贼团 亚尔丽塔海贼团 福克西海贼团

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论