文艺版的CP9任务外报告

时间:13-11-26 10:21 来源:贴吧 作者:晓梦73
[评论]

 

噩梦

热浪席卷,呼啸而来.声音一个接着一个消失了,满世界都是硝烟的味道,酸酸的,刺痛了神经。“妈的!别开炮!自己人!”加布拉大声喊道。“没用的,这样只会暴漏自己然后死掉。”卡库声音反常的嘶哑低小,看来也受伤不少。“闭嘴!你死掉之前我是不会死的!”加布拉略带不屑。“大家快进入空气门!”好像是布鲁诺在说话吧。

接着我被人扛在肩上,如此松软密集的长发,看来是偎取啊。脚步如此蹒跚……

这时候,不远的黑暗处突然闪烁着微弱的光亮。奇怪,我的眼不是早就睁不起来了吗?还是幻觉吗?光亮从远到近慢慢靠拢。不对,我是被吸引过去的。然后身体逐渐被光亮包裹,眼前被刺眼的白色占领……“快跑!动作快!”突然感到窒息难耐,骨头一条一条的要被抽出体外,皮也脱落,血液蒸发掉了!“快来救我!”我发不出一点声音,就这样落入深渊吗,我想……

黄昏余晖,葱葱树木,微风袭来,私语窃窃。

“哈!……哈!……”

深处的空地上,一群孩子正在练拳。是六式的基础吧,我也学过。我看到一个头上站着鸽子的孩子,我走上前去。“你是为了什么这么努力啊?”我问他。“正义是变得更强!一定要变的更强!为了正义啊!”水汪汪的眼睛透出一脸天真无邪,那小孩那样答道。

又到了一处,满是尸体。尸体组成的小山上,一个少年站在那里,五官也看不清楚,手里提着一个人的脖子,那个人明显死掉了……“你是谁?为什么这么做!”我问道。“呵呵呵呵……妨碍正义的都要杀掉,弱也是一种罪恶啊!”少年说。“呵呵呵呵!干得好!本该这样!”我也开始大笑着……“指枪。”我被穿胸而过,看见了少年的笑脸。

“是你!”

“奥?就是我。呵呵”

圣.白杨

“怎么了,路奇。做噩梦了么?”是卡莉法。她走过来把一束花插在桌上的花瓶里,是很美丽的花。很鲜艳的红色,给人的感觉却很淡雅平静。“是镇上的一个小女孩送的,说起来,打扫城镇还真是麻烦呢,不过还好能凑齐你的医药费。”她坐下来手里拿起一份报纸边翻边说道。“嗯?我不是死了吗?死在了屠魔令的岛上啊?你们救了我?其他人呢?”我有点茫然了。“大家都很好,数你伤的最重。该死的海军还真不留情啊,看来任务失败也要把我们抹杀掉啊,毕竟我们知道的太多了。是布鲁诺用传送门救了大家,大家逃到这来的。这里是圣.白杨,平静的小镇,你在这里安心养病好了,医药费我们给你想办法。”卡莉法说道。

“这样啊!刚才我差点被自己的正义杀掉了呢!”

“别乱想,安心养病。”卡莉法起身欲走。这时候偎取推门进来了。

“哟哟咦,哟……哟……咦,路奇……好些了……吗?”

“吵死了!你这是性骚扰!”卡莉法习惯性的推了推眼镜。

“哟,加布拉。听说你在研究怎么钻火圈啊?大雨天的还能做户外运动,真是令人羡慕啊!”这是卡库的声音。

“闭嘴,是老子把你背回来的啊!早知道让你死在那里算了!你小子还不是给人当滑梯嘛!”加布拉不甘示弱。

“卡布里总是因为钻火圈烧到屁股而苦恼,喳吧吧。”猫头鹰习惯性吐槽。

“老子下次要给你弄个带锁的拉链!”加布拉一边给猫头鹰拉拉链,一边恶狠狠地说。“呵呵,你们还是这么有精神啊。对了,布鲁诺哪去了?”看到这里我也禁不住插嘴了。“布鲁诺收集情报去了,这个小城很安静,政府一时半会不查到这里来,你安心养病好了,其他的事我们来。”卡库那认真的表情实在让人心暖啊。

“嗯,麻烦你们了。”

大家走了,我挣扎着坐起来,打开窗户。望着远处的建筑,时而低头沉思。为什么要连我们一起抹杀?任务失败了吗,还是我们了解到了政府的秘密?是古代兵器的事项不容泄露,还是斯潘达姆推卸责任,故意灭口?所谓的正义真是正义的么?我们从头来都坚持了些什么啊?难道眼睁睁的看着自己被所坚持的正义杀死?

“罗宾!告诉我们!你想活下去!”忽然双手一颤,脑子里划过这个声音。“草帽小子路飞吗?哼!有点意思。”我心中暗想。

我也有这么多同伴,我不舍得啊!更不能允许别人伤害我的珍视之物!嗯,我也有所觉悟了,哪怕敌人是政府!

我的鸽子也从窗外飞进来,扑打着翅膀咕咕的叫着,看样子很高兴呢。

暴露

“哈哈,卡库!看看老子的道力是不是比你强!”加布拉拿起了保龄球自信满满的说道。说起来,我已经出院康复了,大家正在玩儿保龄球。看着卡库和加布拉相互取笑争论,我想大家是该好好放松一下了,在这个平凡的小镇里过平常的生活似乎也不错呢……

“救命啊!海贼来了!要洗劫城镇!大家快逃吧!”一个受伤的人慌慌张张的跑来说,镇上乱成了一团……

“都给我听着!本大爷是糖果海贼团的船长,赏金5200贝利的哈克.S.比利!识相的就不要反抗!我们拿点东西就走!呜哈哈哈哈,先从这家店开始吧。”“不行!”突然一个小女孩跑了出来咬住了糖果船长的手。糖果船长嗷嗷叫,“本大爷是糖果海贼团的船长啊!又不是糖果!”小女孩被一把甩开。“好吧!先杀了你们一家!”船长怒了。

“求你放过孩子吧!”母亲走上前哀求。“滚开!你们这些弱者!”

“弱者,就该死吗?”

“是谁?”“你刚才说要来拿点东西是吧?”

“对啊!你小子想当本大爷的路吗?”

“不……东西随便你,不过拿命来交换好了。像你这种人渣级的货色。”

还没等他回答,我就让他鲜血喷涌而出,这是久违的感觉吗?嗜杀之血……卡库,加布拉,布鲁诺,偎取,猫头鹰,卡莉法都冲上船去大打出手,贯彻自己的正义!糖果海贼们不一会就全部搞定。

“你们怎么这么厉害啊!”“好厉害!”“谢谢你们救了城镇啊!”人们都欢呼着走上前来问道。“想知道吗?喳吧吧,因为我们是CP9政府的间谍啦,当然很厉害啦,喳吧吧!”猫头鹰似乎很高兴的样子。“额,不是啊。你们别信他的鬼话……”“政府的间谍来这里做什么?”“看来他们也不是好人,还是别和他们扯上关系为好。”……

……

“看来我们真的呆不下去了呢,下面我来说两件事。第一:这个城镇呆不下去了,先坐着这艘海贼船去故乡看看。第二:我们还是给猫头鹰买个带锁的拉链吧……”我说。“不是吧,喳吧吧……”猫头鹰似乎很有意见。

“那个,你们真的要走吗?”不知何时那个小女孩已经追上来了,她涩涩的问道。

“怎么了,小姑娘,你有什么事吗?”卡莉法问。

“非常感谢你们救了大家。”说着从背后拿出了一朵鲜花,是很美丽的花。很鲜艳的红色,给人的感觉却很淡雅平静。

“额,我们是拯救世界的使者,不收保护费的。”加布拉语无伦次了。

“哟哟咦,哟……哟……咦,请……转告你……的母亲……”偎取又来吟诗了……

“我们其实是杀人不眨眼的人,不要贸然接近我们O,喳吧吧。”猫头鹰下次一定要给你弄个带锁的拉链!“好吧!我就收下了,谢谢你^_^”卡莉法接过了花。

“傻孩子,他们会杀了你的,他们都是杀人不眨眼的!”当我们上船时我听到孩子的母亲如是说。

故乡

黄昏余晖,葱葱树木,微风袭来,私语窃窃。

“哈!……哈!……”

好熟悉。久违了,故乡,我们的起点。孕育了正义的地方,也是孕育了罪恶的地方。

高塔还在屹立,只是些许残破的瓦砾。有的塔壁上已经长出了草木,还有些苔藓充斥着墙角。我们小时候种的爬山虎已经爬到塔顶了……我们站在塔上,看着下一代孩子们的修行。“这样真的好吗?”卡莉法玩味着手中的鲜花,“贯彻着错误的观念,执行者黑暗的正义,如果有一天他们发现自己所追求的正义是黑暗的话……”这我怎么知道呢?被剥夺了童年的欢乐,从有意识起就被黑暗的正义所侵蚀滋养,直到内心长成毒瘤,这样不公平,可是谁来救救这些孩子呢?

我看到一个衣服上写着正义的孩子,我走上前去。“你是为了什么这么努力啊?”我问他。“正义是变得更强!一定要变的更强!为了正义啊!”水汪汪的眼睛透出一脸天真无邪,那小孩那样答道。

“啊!是这样吗!?”

……

“快看!海军!”猫头鹰忽然指着海面上。不远处确实有一艘海军的战舰,朝这驶来。“我们去打打招呼。”老实说,我不知道这个岛的存在是否正义,正如不知道政府是否正义,不知道自己多年来是否正义一样。但是,这里是我们充满回忆的故乡,如同伙伴一样是我们的珍视之物,你们可以强加罪名抹杀我们,但是绝不能给故乡带来麻烦!

“封命抹杀你们!你们还想玩抗吗?”

杀戮吧,撕咬吧,让猎物绽放出鲜血吧!为了我们的正义,保护我们的珍视!

离开

“是原长官吗?我是路奇。”

病房里一个缠满绷带的家伙拿起了电话虫(之所以称之为家伙是因为,从外形上来看是只傀儡戏用的残破熊猫道具,但是请相信他确实是一个人)。

“路奇……该死……的”

“听着!总有一天我一定会回到你那里去,一定大家一起回去!”

“我们走!坐海军的船!”“请等一下,我把花种上。”卡莉法说着,小心翼翼的把小女孩送的花种在了岛上。把政府所谓正义扔掉吧!孩子们,希望你们能够为自己的正义而战,而不是盲从黑暗。

“出发!”

小船渐渐消失,云鸥驰骋天际,还有那希望之花,根须深埋大地,无需知道过往,花粉凤翔万里,哪里都是归宿……

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。