索隆和罗宾不得不说的60件暧昧事件

时间:13-07-05 10:07 来源:未知 作者:
[评论]

以下内容出自索宾吧:引用雷利大叔的一句话:“从那之后罗杰被世人称为海贼王,但也不可能一直都是海贼王”。同样,草帽一伙现在不拍拖,不可能一直都不拍拖。索隆与罗宾的暧昧,在于大家细细品味!

1.罗宾第一次出现在草帽海贼团船上时索隆第一个问:“那是谁啊?”他从没对别人的身份感兴趣过,罗宾是个例外。

2.时间同上,乌索普和路飞在骂罗宾的时候索隆就制止他们,说:“你们是小孩子啊?!”开头曲中的索罗。

3.时间同上,罗宾一离开他们的船,索隆第一个冲过去看。一见钟情啊。

4.BW事件中,索隆和娜美遇上Mr.1和Mr.Doublefinger时提到BW曾经想让索隆加入他们,而索隆那时说只有让他当社长他才加入。社长的唯一搭档且关系最紧密的就是罗宾,请问索隆是何用意。当然啦,纯属猜测。

5.BW事件后,罗宾出现在梅丽号上,索隆还跟她对了几句话才发现,此乃默契。

6.时间同上,罗宾要求加入草帽小子一伙,索隆虽然表现得很反对,但是罗宾给他一个无敌微笑之后很无奈地被征服。

7.罗宾给索隆盖衣服,还是自己的外套,怕他着凉,虽然最后还是被发现。

8.时间同上,被索隆发现后罗宾一直在找话题跟索隆聊天,其中有一句:“那是谁给你起的那很帅的名字?”罗宾从来没说过别人帅,尽管是名字。

9.南瓜海贼团射来一支箭,碰巧射中索隆头上一点,罗宾立即担心地掉头。进入迷雾彩虹后罗宾用炮弹实验,炮弹回射后落入船边的海里,溅了索隆一身水,脾气不好的索隆只是“喂”了一声。

10.休息时,大家都坐地上,只有索宾两人坐栏杆上,还都翘起一条腿。随后两人齐心协力攻打索隆说的“电池”。

11.从天上掉下一艘船,罗宾开始研究死人骨头,索隆在一边饶有兴趣地看着她工作。

12.在加雅的森林里找SouthBird时索隆和罗宾一组,罗宾提醒索隆小心脚下。

13.时间同上,索隆对罗宾说:“喂,等一下我嘛。”第一次这样对别人说。

14.梅利号冲上帝积云,船处于直立状态时索隆一直站在罗宾身边。

15.到了SkyPiea上大家都下船了,只有罗宾和索隆还在船上。

16.在天使沙滩的时候,索隆说这个岛的地基很可能是软软的云,罗宾很快就为他证实。很多很多次都是索隆提出假设,罗宾证实。或者索隆提出问题,罗宾回答。

17.时间同上,罗宾问索隆:“你不去么?”索隆回答:“啊,我会去的。”尾音提高,语气亲密,还一直注视着罗宾跳下船的背影。

18.遇见柯尼斯和她爸爸之后大家一起去他们家,上楼梯的时候只有索隆和罗宾跟在柯尼斯爸爸身后,其他人全部都走在旁边的云上。

19.到柯尼斯家后索隆罗宾还有乔巴坐在沙发上,此乃一家人。

20.离开柯尼斯家后大家上船,路飞乌索普香吉都要去准备便当,娜美还在岸边喊路飞,乔巴也早一步跳上了船,罗宾却把梯子放了下来,请问是为谁准备的。

21.后来被神官派来的螃蟹带走,索隆跳到螃蟹背上准备救大家离开船,罗宾告诉他那是白费,虽然语气并不是很温柔,但是很贴心地再次替索隆放下梯子让他上来。+O"{0I(S2B0h7H!L9W)V

22.被带到圣地中的活祭品坛上,周围的水里全都是鲨鱼,乔巴不小心滚了下去,索隆和罗宾很默契地齐心救乔巴。

23.索隆打算到旁边的陆地上去找神,罗宾问:“我也可以一起去吗?”索隆想都没想就同意了。本来是两个人的约会,但是后来娜美搅局说也要跟过去。

24.两个人在SkyPiea上齐心协力救了娜美无数次,而且一路上聊天。

25.当晚的篝火晚会上两个人很安静地坐在一边聊天,虽然天空骑士很快就一脚插进来。

26.索隆在活祭品坛那里曾经对大家说过:“一旦迷路就回到原地等我来找你。”。篝火晚会第二天索隆罗宾乔巴路飞四个人一起行动时遇见大蟒蛇,所以四个人都分散了,大家都往别的地方走,只有罗宾很听话地回到了原地,请问为何。

27.后来艾涅尔把大家都集中到了原来香地亚的遗迹,索隆一看见罗宾就扛着昏过去的乔巴和罗宾聊了半天。

28.艾涅尔说生存游戏只能活下来五个人所以还有一个人要死,除了艾涅尔外还有四个人,索隆只问罗宾“你怎么样啊?”

29.罗宾被艾涅尔地雷击中,索隆立刻冲上去接住她,之后第一次那么凶地说:“她可是女人啊。”(这一向是山治说的)然后冲向艾涅尔。

30.时间同上,索隆第一次头被别人踩在脚下,被艾涅尔,为了罗宾奋不顾身。

31.索隆最后被雷击中倒下时望着昏过去的罗宾。

32.从SkyPiea上下来之后落入了海军基地,大家都变装之后罗宾变成了Shepherd中校,乌索普谎称是罗宾的部下但罗宾说“我不认识他”而关进了监狱,正在埋怨罗宾的时候索隆说“你要感谢罗宾啊”,维护,连乌索普都说这是维

33.时间同上,索隆继续说“大概是因为我在这里吧”,默契王道。

34.后来,真正的Shepherd中校被当作海贼和索隆他们关到一起,他正准备继续辩解时索隆一头把他撞晕。他接下来会说什么?有个女人把他打晕了然后伪装成Shepherd中校?他要是说出来罗宾就会暴露了。

35.当他们最后一次商量怎么逃出海军基地的时候罗宾和索隆紧挨着坐,罗宾说可以用章鱼再次飞起来,索隆立刻说“好主意”。

36.在对战银狐Foxy的DavyBackFight第一句第一场比赛的时候乔巴被抢走了,可怜的孩子号啕大哭,索隆把酒瓶一下子插到地上说“乌索普他们已经为你尽力了”,里面还有谁,罗宾啊。虽然是安慰乔巴,但是那一句非常维护。

37.在对战银狐Foxy的DavyBackFight第一局第三场的滑轮比赛,香吉规定罗宾要上一场时索隆说:“等一下,凭什么这些事情你说了算啊。”很不满。

38.时间同上,罗宾为草帽海贼团拿到了第一分,索隆微笑地望着罗宾。如果是看视频的话就会发现索隆微笑的望着罗宾的时候背景音乐都变了,很轻柔的小情调。

39.时间同上,后来为了让路飞赢得比赛罗宾控制住Foxy不让他使用迟缓光线,那只浑身软得像章鱼一样的鱼人要用手锁住罗宾,索隆一刀插在地上保护罗宾。

40.后来路飞输了比赛,罗宾被Foxy抢走了,接着是不倒翁比赛,香吉说:“听清楚了,绿藻头,我背着要拯救罗宾小姐的重大使命,所以说,你......”索隆:“别妨碍我!!”然后就先跑了,跑去干吗碰鬼,救罗宾。

41.DavyBackFight最后一局路飞赢了Foxy,罗宾就抱着乔巴从Foxy的阵营中走下来,站在索隆身边看路飞最后胜利。

42.在失忆岛上索隆被那只海马控制后准备跟路飞打起来,一向冷静地做旁观者的罗宾第一次要阻止别人的决斗,她怕谁受伤呢。

43.在某无人岛上预见青稚,罗宾吓地坐在了以上,索隆立刻拔刀。

44.后来罗宾和青稚交手,青稚变出一把冰刀向罗宾砍去,索隆替她挡住,是第一个帮罗宾打青稚的人,然后香吉也冲了上来。

45.时间同上,看到香吉冲了上来,索隆说:“臭厨师你掺和什么。”

46.在青稚将罗宾冻住的时候,其他人都是喊出来,而索隆是一脸痛苦得要命的表情。

47.之后罗宾一直昏迷,醒过来打开房门之后索隆第一个望向她。

48.到达WaterSeven之前望向城市的全景,罗宾:“好美。”索隆:“嗯...”。

49.后来娜美带着乌索普和路飞进城买东西了,索隆一直在睡觉,香吉走过去问他“罗宾小姐呢,不在船上啊?”,回答“她不在,刚才和乔巴一起出去了,说是要去买东西。”他不是在睡觉么,怎么知道的。)

50.到了WaterSeven后冰山说罗宾袭击了他,大家第二晚等在冰山府门口想抓住罗宾,索隆异常的指挥:“要是错

过今晚的机会我们就要不明不白地跟她分别了,可要加把劲。”

51.后来冲进冰山府,索隆和路飞是同一时间冲进房间找到罗宾,大家都望着罗宾问罗宾的事,而索隆很别扭的装作只望向路飞,明显作秀。

52.之后,罗宾说自己有一个和他们在一起完不成的心愿,索隆立刻问是什么愿望。

53.再后来索隆和卡库打起来了,罗宾说“我们不会再见面了”,索隆的眼神,啊啊啊啊。他对路飞说:“路飞,快把罗宾抓住!!”,结果被卡库的指枪打中。

54.刚得知罗宾为了他们想要牺牲自己的生命时,索隆问娜美“你是说妮可?罗宾为了我们要牺牲生命么?”,然后

很不自然的挠了一下头,开始转移话题。

55.乘上海列车前往EneasLobby时接到香吉的电话,路飞叫香吉随便撒野时索隆很反对,所让他等到他们追上去,为什么?担心罗宾的安危?

56.时间同上,路飞问索隆:“要是你的话会怎么做?要是你知道罗宾为了救我们不但隐瞒真相还让他们抓走,你能冷静的下去吗?”索隆第一次无法反驳,沉思了很久。请看动画版,他的眉毛,怒火中烧啊。

57.干掉T骨大佐之后,索隆说:“我们不会停止前进的。你所背负的正义是很沉重,但我们也背负着很多使命。”什么使命,救罗宾。

58.全员都抵达审判所的顶层后,除了路飞在和罗宾说话所以看着罗宾,其他人都跑去救一头扎在地上的乌索普,只有索隆便走向乌索普一边抬眼看着站在高处的罗宾。

59.当他们冲进司法塔的时候预见了猫头鹰,索隆:“那就是说在解决你们把钥匙抢过来,并且在罗宾的手铐上尝试之前,我们是不知道那把钥匙是真货了吧。”,第一次叫了罗宾,不光早在心里面接受罗宾,现在表面上也接受了。

60.索隆:“大家就算是死也要获胜。”,为了罗宾。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论