致我所深爱着的海贼

时间:13-11-22 10:29 来源:互联网 作者:爱幻想玥
[评论]

【一】

很小的时候我就开始看海贼了,不知当时的我是几岁,但我却深切的记得我从那时开始深爱着海贼,爱着路飞,索隆,娜美,山治,乌索普,乔巴,罗宾,弗兰奇,布鲁克。

想起他们的点点滴滴,他们怀揣着自己的梦想走向大海,走向自己的梦想。

说不清楚自己为什么喜欢,大概就是因为他们的梦想,他们的勇敢,他们的羁绊。

在三次元中,这样的东西,有,但不多。

我也想和他们一样怀揣自己那小小的梦想去闯荡,走向未来,但我怕,我没有路飞那样强大的内心去坚定自己的梦想不改变,在这个世界里,自己不改变,死的只有自己,所以我很怕,所以我很喜欢看海贼,因为这会给我力量,让我坚定。

我的梦想就是海贼,一直都是,从未改变。

【二】

我曾经做过梦,梦着自己能够穿越一切到了他们的身边,成为他们的新伙伴,和他们并肩战斗。但也不可能,所以我只能小心翼翼地作着这样的白日梦。

在我的白日梦世界里,慢慢描绘我和他们的点点滴滴。

这样的梦,也是我的梦想,虽然不可能,但喜欢海贼的又有谁没有过这样的想法呢?

带着牛逼的能力,到他们船上,告诉他们我清楚你们的一切,让我加入吧。

光想想就觉得自己牛逼,居然可以这样,但这也只是梦,仅仅是梦。

尽管这只是白日梦,但我却非常开心,因为在梦里,我和他们见面了,我和他们一起了,我和他们永永远远了。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论