海贼王原创同人文

时间:13-11-18 10:16 来源:互联网 作者:Shrek檀
[评论]

序.Ace.Ice

“你也叫艾斯?!我哥哥也叫艾斯呢!你好,我是Monkey.D.Luffy,是要成为海贼王的男人!”那个和她年级相仿的男孩如是说。

她永远也忘不了那个笑靥如太阳般灿烂的男孩。顶上战争结束后,她又“遇见”了那个想当海贼王的男孩。那个顶上战争中扬名天下的男孩,那个失去了哥哥,失去了笑容的男孩……她决定:放弃自己的海贼团,成为那个叫路飞的男人的伙伴。

两年后。肥皂泡群岛。

“娜美!索隆!山治!乔巴!乌索普!罗宾!福兰奇!布鲁克!见到你们真是太好了!”路飞奔向桑尼号,“对了,这是我们的新伙伴!她可是很厉害呢!”

草帽团顺着路飞手指的方向看去,只见一个梳着双马尾,身着黑色背带裤的女生一脸喜悦的看着他们。

“大家好!我是Luffy.Ice,请大家多多指教!”

——序·完——

第一章.恶魔果实

风车村。

艾斯(Ice)从小就生活在东海的风车村里。直到她七岁那年遇到了人生的转折点……

艾斯的爸爸是海贼,虽然不是什么有名的海贼,但也去过伟大航路。可能是受了爸爸的影响,艾斯从小就想当海贼,因为爸爸说海贼是海上最自由的人,最快乐的人。所以艾斯只要等爸爸出海回来总是第一个扑上去,询问爸爸在海上的故事。

有一天,小艾斯迫不及待地扑上去向往常一样想知道海上的故事时,爸爸竟没有绽开笑容,而是把一袋子金子和一个奇怪的箱子放在了地下仓库里,并用郑重的口气对小艾斯说:“艾斯,你已经长大了,要照顾好妈妈,爸爸还要出去一趟。”说完,拍了拍艾斯的小肩膀。艾斯虽然很疑惑但还是笑着说:“我已经是男子汉了!爸爸,放心吧!”“傻孩子……”用力抱了抱艾斯,转头就出了门,走了。

伴随着门的“咯吱——”声,还有一串无声的晶莹的泪水。

艾斯的妈妈自从生完艾斯后就变得体弱多病,只能干少量的家务,剩下的就全由小艾斯承担。

“爸爸走了几天都没回来,那个奇怪的箱子里装的是………”一天晚上,小艾斯坐在小山丘上嘟囔,话没说完就听见有人大喊:“起火了!起火了!”小艾斯回头一看,脑袋顿时一片空白:那是我家啊!撒腿就往家跑。

小艾斯气喘吁吁地跑到家,可房子早就塌了……妈妈呢?小艾斯在灰烬中寻找着,突然发现仓库的门开着,浓烟中有一个人影。“妈妈!”那不正是妈妈吗?可是艾斯没办法跳进去,浓烟太呛了。只见一袋子金子和那个怪箱子被扔了出来,还有那个熟悉的声音:“艾斯!拿着它们快走!这场……咳咳……火灾是人为………”一阵噼里啪啦的响声压倒了那个声音………

“妈妈!!!——”

“这小孩是谁家的?快抱走,太危险了………”还没等这人说完,小艾斯抓起袋子和箱子就向海边跑去了。

艾斯坐在海滩上,泪眼朦胧:“爸爸………”想到爸爸伤心的泪水不住地流,模糊的视线落在了奇怪的箱子上,抽泣了一下,她打开箱子,里面是一个有着奇怪条纹的果子。这是什么?俗话说,人在伤心时食欲也不好,可艾斯却抓起了果子放在嘴里,顿时觉得味道有点怪,和果子的纹路一样,艾斯觉得也有一种力量在她身体里转圈。艾斯突然好想明白了什么似的,有点兴奋。她沉下心,右手在空中一抓,在其他人看来什么都没有发生,但艾斯却异常开心,她看着湛蓝的大海,眼神里有一丝失望,但更多的是坚定。

爸爸妈妈,我会变强,强到无人可比,那样,我才能保护我的家人。我要出海,找到我的伙伴,找到我的家人,实现梦想。

Ice握紧小拳头,望着水天相接的地方:我要为你报仇,妈妈!既然要当海贼,找到伙伴,那就要变强!强到成为海贼王!!

Ice抓起袋子,一步一步走进了不远处的树林,投下了长长的影子。

——第一章·完——

第二章·大陆之外

三年后。风车村外树林。

翠绿的枝叶投下浓密的影子,光斑在阴影间跳跃。

静谧中一个被拉长的影子与树影重叠。

向影子的源头找去,只见一个披着黑色披风,呃……与其说是披风,不如说那就是一块破布。一个披着黑色披风的女孩从树林中走了出来。

“是时候出海了呢,会遇见怎样的伙伴呢?好期待啊~”

女孩的身后是一条不大不小的船,船上只有一个袋子和一些野果。女孩不知用了什么方式,竟让那船悬浮在了空中,女孩往前走,船也跟着往前走。

不一会就看到了碧蓝的大海。女孩还是喊了出来:“三年不见了呢!大海!”她迫不及待地奔向沙滩,“扑通——”悬浮着的船被放在了大海上,似乎和女孩一样兴奋地摇啊摇。女孩坐在船上,回头望着风车村,用纤细的手指把被海风吹起的头发别到耳后:“我会回来的!到时候,你会变成什么样呢?”她转过身,张开船帆向着海天相接的地方远去。

“我叫Luffy·Ice,你的财宝就归我了!~”一边说着,一边吐了吐可爱的舌头向海边的一条船跑去。“可恶!这个小女孩怎么这么厉害!”一群海贼趴在地上动弹不得,抱怨着。“明明看起来那么可爱……”某个看热闹的大叔说。

五年多前在森林里的历练也不是闹着玩的,现在的Ice已经12岁了,用Ice自己的话说那就是“我可是很厉害的哦!~”可是每当她对“目标”这么说时,他们都不信。毕竟,谁会相信一个这么可爱的小女生会很厉害呢?所以每次Ice都会得手——就是抢到财宝啦~

这一天,Ice正悠闲地躺在小船上打盹,送信的海鸥扔给Ice一份报纸。“谢谢啦!”Ice接住报纸打开一看,从里面掉出一张纸:

WANTED

DEADORLIVE

(贝利)10,000,000—

竟然是自己的悬赏!“一千万贝利啊!也就是说把自己交给海军就能拿到一千万?~呃……”Ice兴奋得差点把船都拍漏了……

“我也是有悬赏金的海贼啦!!”

但Ice不知道,在她的故乡风车村,也有两个少年在为出海,成为出色的海贼而努力着。

——第二章·完——

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论