海贼最权威实力分析

时间:13-12-30 09:52 来源:互联网 作者:不归路84
[评论]

问:大将是什么定位?

大神:大将是海军本部最强战力,世界政府最强战力,最强的海军!

问:大将是实力还是军衔?

大神:是军衔!

问:何解?

大神:大将就是实力达到一定程度的强者!大将是有下限没上限的!

问:传说中的最强海贼白胡子是什么实力?

大神:大将级!上面说了,大将是有下限没上限的!

问:赤犬大将比起白胡子如何?

大神:赤犬稍弱白胡子!

问:何解?

大神:顶上大战赤犬与白胡子互拼数十招不落丝毫下风,刚出手时还单脚压制住白胡子!

问:赤犬不是被白胡子几招打到地缝里了吗?

大神:那是白胡子背后偷袭,尽管如此赤犬依旧立马反击将白胡子爆头!虽然赤犬最后是败了,但这也说明了即便是传说级的最强海贼要打败大将,也至少得付出半个头的代价!

问:那青雉大将呢?

大神:青雉大将跟赤犬大将同为海军本部最强战力之一,实力略逊赤犬大将,差距极微,稍逊白胡子!

问:何解略逊赤犬大将?

大神:青雉与赤犬为夺元帅之位,决斗十天十夜,以极小的差距败北!

问:何解稍逊白胡子?

大神:白胡子全力出手的大海啸被青雉大将的冰河时代轻易冰结,带霸气的攻击同样无法伤害到青雉大将,三个大将实力差不多,参考赤犬大将得出青雉大将稍逊白胡子!

问:那么黄猿大将呢?

大神:黄猿大将同为海军本部三大战力之一,实力稍逊于最强传说,强于普通传说!

问:何解?

大神:顶上大战黄猿大将完全抱着打酱油的态度,随意一招八尺琼勾玉一队长马尔科要全力凭借果实优势勉强才能接住,见闻色霸气超强,被白胡子偷袭反身射穿白胡子的手臂,无视红发海贼团的副船长本‧贝克曼的威胁,悍然攻击路飞,一脸从容打得传说级雷利气喘吁吁!再打下去完爆雷利!顶上大战完全打酱油,因为尾田没画出来!

问:海军英雄卡普中将呢?

大神:卡普中将年轻时拒升大将,可知他巅峰时也是大将实力,参考同时代的白胡子老年实力下降,卡普中将已弱于大将!

问:同时代的白胡子不是稍强大将吗?

大神:卡普是最强男人吗?

问:战国元帅比大将如何?

大神:战国年轻时是大将,但他是智将,实力应该不高,年老实力下降远不如大将了!

问:那海贼王副船长雷利呢?

大神:这个估计是最弱传说了,年轻时应该是大将级,老年时全力出手被大将黄猿一脸从容打得气喘吁吁,大概只相当于0.8个大将!

问:白胡子海贼团一队长马尔科比起大将如何?

大神:低于大将,撑死准大将级!

问:何解?

大神:马尔科防御厉害,堪比大将,但是攻击不强,顶上打那么久也没伤到大将一根毫毛,被区区一个中将轻而易举地扣上海楼石,要不是黄猿打酱油,早该被黄猿杀了,这就是马尔科跟大将的差距,大将会被扣上海楼石吗?

问:二队长艾斯呢?

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论