初雪路飞对艾斯的思念之情

时间:14-02-10 10:36 来源:互联网 作者:枕头呀鬼灯中毒
[评论]

·初雪·

[海贼王艾路向同人脑洞来自一句台词OCC文笔渣无实际内容请谨慎食用。]

[纯粹脑洞如有雷同不如我们去结婚吧/////]

下雪了。

路飞盘腿坐在小狮子的头上,呆呆地看向天空。

仰起头注视天空的时候,天空仿佛一下子变得遥远起来,一副被拉长了的模样,一直延伸着延伸着,在视线的尽头化作一片模糊的暗色。

就像能够到达另外一个世界一样。

路飞就这样专注的看着,视野里纷纷扬扬的雪降落的速度都变得缓慢。

点点雪花停留在路飞柔软的唇上,很快就融化成晶亮的水迹。路飞伸舌舔舔,眼睛放光。

“凉凉的,好甜。”

娜美走到船头的时候,看到的就是自家船长正一脸蠢样的仰头张大着嘴在……接雪吃。

更过分的是路飞这家伙好像还嫌嘴不够大,硬是用手扯着自己的橡皮嘴拉到最大……啊呀真是蠢的可爱呢呵呵。

可爱个屁啊!!!!!

按住额头跳动的青筋,娜美面无表情的上去给了吃的正欢的路飞两拳。

“砰砰。”

“干嘛啦,娜美。”路飞捂住头,瘪起嘴,一脸委屈。

“路飞,这是今年的初雪哦。”看也不看路飞,,娜美趴在船边,低头看着海面。雪花正悠悠地靠近水面,然后迅速的消失不见,只留下一些细微难辨的波纹。

雪这种东西啊。

在无尽高空上逐渐形成,待到积累到一定程度的时候就悠然降落到人世间,慢吞吞的开始自己的旅程。最后融化成水,化成这大海的一部分。

就像人一样啊,娜美轻轻地叹了口气。

成形于天地,行走于世间,回归于天地。

那么人的灵魂,最终也会回到大海吗?

那团带着热度的火焰,是否正长眠在这片大海——他奉献了一生热情的大海。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论