喜欢男神索隆的100条理由

时间:14-02-24 10:25 来源:互联网 作者:就算你夸我我也不会高
[评论]

1、绿藻头(跟sanji吵架的时候sanji发明的)。

2、三刀流。

3、超级路痴,不管在哪都会迷路,明明嘴里念着向左走但是人还是会向右跑,就算有人在前面带路他也会跟掉,而且每次自我意识很nice,明明是自己走丢了还说别人不认识路。

4、想一个人去散步的时候,大家怕他会迷路,sanji让他千万不要相信自己,乌索普让他一定要虚心问路。

5、在剧场版强者世界里面,因为是他带路,所以他跟乔巴在雪地里转了几天就是转不出去。

6、出海是因为想找鹰眼决斗,但是迷路了找不到回村子的路所以在海上飘,为了维持生计,所以顺便当赏金猎人挣外快。

7、因此人称海贼猎人罗罗诺亚•索隆(RoronoaZoro)

8、在雪地里怕小女孩冻僵了于是让乔巴把皮毛脱下来给小女孩披着。

9、生日是11月11号。

10、左耳上戴了三只金色水滴型耳环。

11、永远都戴着绿色的腹卷,左臂绑着墨绿色的头巾,认真战斗的时候会把头巾绑在头上,然后就开挂了。

12、草帽海贼团的职务是剑士(战斗员)

13、阿拉巴斯坦事件之后赏金是6000万贝利。

14、司法岛事件之后赏金上升到1亿2000万贝利。

15、很有武士道精神,Vivi公主称他Mr.武士道。

16、意外的很有动物缘和女人缘(比如乔艾莉·波妮,比如佩罗娜?)

17、在寻找指南鸟的时候,有螳螂(?)想吓他跟罗宾,用刀背敲螳螂的头教训它。

18、会保护弱小,很有安全感很可靠,乔巴非常粘他,经常趴在他头上或者害怕的时候会抱他的腿。

19、对乔巴很温柔。

20、帮乔巴洗过澡。

21、在长链岛草帽团跟银狐海贼团比赛失败,乔巴被银狐海贼团赢去之后,乔巴哭着说是为了路飞才出海的它不要离开草帽团的时候,他让乔巴学会像男子汉一样承担自己的责任,坚持到比赛结束。

22、超级喜欢睡觉。

23、白星公主问他为什么不当英雄,他说英雄是要把酒分享给别人的人,但是他只想自己喝酒。

24、喜欢喝酒,超级酒鬼。

25、路飞偷吃肉,他偷喝酒,所以sanji不止一次请求娜美要买一个带锁的冰箱。

26、不睡觉的时间就在锻炼。

27、从来都不关心事情的过去,每次有人讲故事之类的时候他都在睡觉。

28、跟古伊娜的约定要变成世界第一大剑豪,在古伊娜意外逝世之后,问古伊娜的父亲要了她的佩刀和道一文字,说会连古伊娜的那份也一起努力,要成为世界第一的大剑客,要让他的名字响彻天堂。

29、Roronoa这个姓氏来自17世纪在加勒比海活跃的海盗法兰西斯·罗诺亚。Zoro来自约翰·麦考利的著名虚构小说中的大侠客“zoro”。尾田老师透露在创作初期原本打算把他当作巴基的保镖,但后来放弃了这想法才有了现在这个设定。

30、SBS中尾田说他身上的味道是铁的味道?(据乔巴鼻子闻出来的)

31、SBS中尾田说他喜欢秋岛。

32、尾田在资料集中透露他能算上草帽团的副船长(sanji是参谋)

33、在司法岛被路奇打飞然后倒卡在了烟囱里面。--

34、超级孩子气,两年后草帽团在香波地群岛集合,因为有佩罗娜的带路他是第一个到达的,然后就一直向sanji炫耀,说sanji作为7号还对1号的他这么臭屁。

35、在剧场版穿过西装,戴过眼镜,超级帅。

36、在空岛跟布拉哈姆对战的时候,因为布拉哈姆的闪光枪影响他的视线所以很苦恼,于是拿护目镜戴上骗布拉哈姆说他有墨镜了所以闪光枪没有用了,但是谎言被布哈拉姆秒识破。

37、为了救利嘉而答应被蒙卡大佐的儿子贝鲁梅伯绑在刑场,坚持不吃不喝一个月就可以无罪释放的条件,结果路飞告诉他他被骗了。

38、路飞邀请他上船的时候,他说路飞如果没有成为海贼王或者妨碍了他的梦想,路飞要在他面前切腹谢罪。

39、胸口有一道很长很长的疤是鹰眼米霍克留下的。但是因为在鹰眼要砍他的时候他没有退缩而是正面面对,并且说“背后的伤痕是剑士的耻辱”而得到了鹰眼的赏识。

40、这是他在古伊娜去世之后第一次失败。

41、对路飞说他要是输了的话,路飞会很没面子,他发誓他不会再输

42、用过的刀分别是和道一文字,雪走,三代鬼徹,黑刀秋水

43、和道一文字和秋水是“大快刀二十一工”之一,三代鬼徹是快刀,雪走是“良快刀50工”之一

44、雪走是在罗格镇上剑铺老板被他魄力所打动送给他的传家宝,但是在司法岛被锈锈果实所腐蚀,埋在幽灵岛,埋在伦巴海贼团的坟墓面前。

45、曾经被巴洛克工作室邀请加入组织但是他拒绝了。

46、在娜美的村子可可西亚村为了给sanji拖延时间去救路飞,顶着重伤战斗导致之前被鹰眼砍的伤口全部裂开。

47、在ThrillerBark大家打败月光·莫利亚之后巴索洛米奥·熊出现,为了保护伙伴,甘愿用重伤的身体去承受路飞之前战斗中所有的伤和疲劳,在大家醒来找到他的时候重伤濒死但是没有倒下。

48、他说如果真的要杀的话,就杀他,不要动路飞,路飞是要成为海贼王的男人。

49、熊问他如果他死了他的梦想就实现不了怎么办,他说:“连一个船长都保护不了的男人还谈什么梦想”

50、超级穷,每次都找娜美借钱,欠了娜美超级多的钱,所以每次被娜美以这个为把柄要求去做苦力。

51、有时候很沉着冷静,但是有时候一根筋。

52、两个脚踝上都有疤,是在小花园的时候和薇薇还有娜美被Mr.3用蜡困住之后生死存亡之际准备砍断双脚继续战斗。(砍到一半的时候路飞出现了所以战斗就交给路飞了)。

53、超级信任船长,尊重路飞做的任何一个决定,并且二话不说的去执行。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论