属于海贼王梦想、钟声、浪漫

时间:14-03-12 10:09 来源:互联网 作者:52PK整理
[评论]

只要人还存在,梦想就不会终结。(人がいるかぎり、夢がわらない)

仅仅是400年前的一个传说——黄金乡便是这样的一个存在。

但是因为偶然的一次上冲海流,黄金乡消失了,除了初次发现者文布兰·罗兰度以外却再无见证者。

人们面对黄金乡也由最初的憧憬,渐渐变为希望破灭时的怨恨与愤怒,以及对梦想的嘲讽和蔑视......

然而,拥有梦想、坚信梦想的人总是有的。

作为曾经在怀疑与相信中不断挣扎、最终选择了相信的罗兰度的后代——库力凯,

碰到了同样满怀梦想、坚信空岛的存在的路飞后,

那沉睡了400年之久的“黄金乡”的传说,似乎又在历史的尘封之下隐隐的闪现着它的光泽。

然而终究是400年前的传说了。

即使梦想再闪耀,没有实际线索的话还是不可能实现的。

于是路飞、娜美、索隆三人去了加雅岛附近的小镇,想从小镇居民那里询问有关空岛的线索。

出乎意料的是,对于路飞他们真诚的询问,岛上的居民给出的回答只有嘲讽与讥笑,

甚至还有贝拉米一行人的对路飞大打出手......

他们是真的对空岛一无所知么?

很显然不是的。

他们所有的,只是对梦想的放弃,对现实的沉溺。

所谓的“认清现实”,也只是对梦想的逃避而已。

说实话,他们只是一帮没有梦想的“可怜虫”而已╮(╯_╰)╭。

而正是面对这么一群性格暴躁、毫无梦想的人,路飞并没有展现出像以往那般的热血与冲动。

在对方的拳脚相加之下,路飞只是对索隆说“这场架我们不能打。”

出奇的冷静,毫无以往的冲动,看到这里,也许很多海米们会感到不解。

我第一遍看的时候也曾有过疑惑——为何不动手?

但是,冷静下来想想,其实路飞的选择是非常正确的。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论