关于克拉松和山治关系的脑洞

时间:14-10-27 09:11 来源:52pk海贼王论坛 作者:默默看着
[评论]

香吉士会是天龙人的后裔么?香吉士会和克拉松有血缘关系么? 

 

从逻辑上分析,香吉士和克拉松有很多共同点。都是金发,都有傲人的长腿,最重要的是他们都是老烟枪。 

 

香吉士的身世就目前为止还没有彻底的揭开,他的身世介绍是从被一个从新世界出来的海贼收留开始的。所以他的具体出身到目前为止还是个迷。直到克拉松这个老烟枪的出现,似乎即将揭开香吉士的身世之迷。 

 

假设是作者有意将外貌和习惯让香吉士和克拉松能联系到一起的话。那么海贼作者的目的又会是什么呢?在我看来,有很大意图就是让草帽一伙的实力能够成几何式的增长。 

 

试想一下,从年龄上看。克拉松完全可以成为香吉士的父亲。那么如果克拉松是香吉士的父亲的话,草帽一伙的人脉网就会迅速提升一个层次。实力也就更不容小视。 

 

这年头人脉是非常重要滴,海贼作者深谙其中道理。现在来看看草帽一伙目前的人脉实力。草帽认识四皇其中的两个,红发和白胡子,他还有个资深海军爷爷,和一个一号革命家。还有个七五还准媳妇,还有一个干妹子,冥王武器级别的人鱼公主。可以说,现在要想和世界政府对抗的话,还有一股重要的力量,那就是天龙人! 

 

草帽一伙要是能和一部分天龙人扯上关系的话那就真是牛到家了。可以说,这是只有真正的海贼王能拥有的实力了。那么为什么非要让草帽和天龙人有良好的关系呢。要知道,天龙人可是自称为神的。这个看似非常邪恶的势力怎么能和路飞成为朋友能。原因很简单,因为这就是漫画,路飞作为一个海贼王是要以德服人的。他不可能灭了天龙人。天龙人中需要有人觉醒。克拉松的老爸和克拉松就是觉醒的天龙人的代表。相信他们不是非常个别的天龙人,天龙人中肯定还有很多想他们一样的天龙人。这些觉醒的好的天龙人会主动走下神坛,和路飞站到一起。成为对抗强大黑恶势力的重要力量。 

 

对了,克拉松和前海军元帅战国从现在给的内容来看竟然有着某种死党的关系。如果香吉士是克拉松儿子的话,那么前海军元帅就没理由不照着香吉士,不照着草帽一伙了。 

 

四皇,七五海,海军,革命军,海贼新星,D之一族,都有草帽的人,如果再加上天龙人的话。那么草帽的实力能不让人颤抖么?成为海贼王的日子还会远么? 

 

补充一点,香吉士小时候并不是一开始就知道珍惜食材的,直到有一次差点饿死孤岛后才转变好的。从不知道珍惜食物的天性来看,还真更增加了几分天龙人的可能性。

 

 

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论