萨博同人文:粒子时代

时间:15-03-19 10:59 来源:互联网 作者:Aforetia
[评论]

阳光很毒辣,红发海贼团的船员们很焦躁。就在一个小时以前,一个不知死活的新人海贼团来挑战他们,对于红发海贼团来说,这事儿很平常。但是,香克斯今天很不正常——自从听说这个新人海贼团的船长拥有一种很有趣的果实能力以后就这样了。于是红发海贼团的船长~香克斯童鞋出马了。结果就是那什么疾风海贼团一招被KO了,再然后,香克斯童鞋就准备回船了,就在这个时候,疾风海贼团的船长突然化为一阵风吹过香克斯——走了……于是我们的香克斯童鞋也没怎么在意。

等到香克斯回到船上发现不对劲儿时,已经迟了,那啥的声音又不知道从哪个不知名的角落传过来:“红发,今天你找不到解决的方法就死定了,哈哈哈哈哈……!!”紧接着他就被副船长本•贝克曼拖入海中……啊,不对,是“打”入海中,至于他的结局嘛,SA~~谁知道呐~不过他说的那句话倒是让贝克曼在意了下,再回头看看香克斯,好像是有点不对劲儿,脸颊晕上两朵红云,浑身冒汗,额前的赤发被濡湿,紧贴在额上,配上他那一脸茫然的表情……贝克曼莫名其妙地吞了下口水,感觉喉头有点儿发紧……

灵光一闪,贝克曼忽然想到,香克斯会不会是——感冒了?啊呸!肿么可能!香克斯从来没有生过病,上次有个船员感冒了他还用一脸无辜的表情问他感冒是什么……虽然他也不知道是什么,只是知道症状而已……(话说贝克曼大哥,你们真的是正常人吗?好吧-_-||,我知道你们不是)说起来刚才那个新人海贼团的船长好像是恶魔果实能力者来着,好像是那啥春风果实是吧……等等,“春风?”“春”风?“春”!!!?我擦勒!这都什么乱七八糟的果实能力!?现在肿么办,他也没经验啊!?

要不,把他扔海里去?或者,去给他抓个女人?……等到贝克曼从胡思乱想中回过神来,他发现,他的面前——站了个女……孩?!(好吧-_-||,贝克曼大哥,你想什么来什么啊)刚想掏出枪,他又发现他动不了了。说不紧张是不可能的,但是他现在什么都做不了。接下来他发现不仅是他,所有的船员都是这样,当他又去看那个女孩时,他看到那个女孩的目光扫向了香克斯,在然后,香克斯就被冻起来了……啊呸!混蛋!不带这么玩的!就在他这么想了之后,一切都恢复了原状,仿佛什么都没发生过似的(好吧-_-||,你真相了……怎么可能!),贝克曼都怀疑是不是他的视力出现了问题……再看下香克斯,恩,一切正常……混蛋,不应该正常才对!!

也就是说,刚才的事不是幻觉?

贝克曼:“喂,刚才有人看见一个女孩儿没有?”

耶稣布:“我说贝克曼,你想女人想疯了吧?哪儿有什么女人?啊不,女孩,‘女孩’!?本贝•克曼你个大变态!”

话音刚落,就有一个女孩站在了他面前……于是乎,耶稣布童鞋患上了“暂时失语症”,反观其他人,拿枪的拿枪,耍刀的,,继续耍刀。女孩的周围,已经站满了人(人气爆棚啊~可能么)

女孩大约十六岁左右,一头银发及膝,眸生双色,一黑一冰蓝,上身一抹束胸,前段用绳索系起来,下身一条米色裤子,外搭一双长靴,同样也是系绳而上,膝盖上方两条皮带,左腰到大腿处缺了一块儿。总之就是一身让人血脉喷张的打扮,啊不,是英姿飒爽……其实比起她的衣饰,她的脸更让人在意,不仅是因为她让人过目不忘的美貌,更是因为她左脸颊处的妖纹。两道红色的妖纹自耳根处延伸至嘴角上方,为她平添一丝邪魅。

她说:“啊~啊~反应真快。”传入船员们耳中的,不是那种空灵的,而是带一点沙哑、磁性的、诱人犯罪的声音。但是在此时,船员们做出的反应只是让手中的武器离她更近一点而已。

关键时刻,贝克曼发话了,“等一下,这位小姐,能不能给刚才的事情一个解释呢?”话虽这么说,但还是有些船员没有放下武器。甚至还有人问“贝克曼,刚才发生了什么?”毫无疑问,问出这种问题的当然是香克斯童鞋啦~当然,并非香克斯不紧张,只是这个女孩从出现在船上就没怎么动,所以香克斯只是在等,等她先动手,或者说,等她有动手的迹象。但是,她没有。于是,香克斯童鞋就问出了这种看似无厘头的问题。虽然看上去似乎是驴唇不对马嘴,但是贝克曼知道,香克斯是想借此缓和气氛,安抚船员,所以贝克曼也回答了。

“刚才你很痛苦的时候,这个女孩突然出现在船上,所有人都没有动,或者说不能动,仿佛时间就暂停在了那一刻一样。当然,我看到了。接下来你就被冻住了,那之后一切都消失了,我们也恢复了原状。还有就是,香克斯,你没发现你已经不像刚才那么痛苦了吗?”

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论