艾斯与萨博的同人文:滑雪

时间:15-03-23 11:01 来源:互联网 作者:射手乖喵喵
[评论]

(一)

“你被辞退了。”

艾斯看着桌上那张通知书,心里没有一点悲伤。他高兴的把那张薄薄的纸揉成一团,随手扔进垃圾桶里。

“啊哈哈……好久都没有空陪路飞他一起去玩了呢!这次要不就去滑雪吧?”艾斯自言自语着,行李不知不觉都已经归好了。他看了看窗外,天蓝得很,不时有几只乌鸦从天上飞过,发出单调的叫声。

“给路飞打个电话,就出发吧!”

怎么觉得会碰到些什么呢…?

(二)

飞机上。

“好高兴好高兴~”艾斯坐在座位上,咧着嘴笑着哼着不知名的小歌,手里抱着稍微有点褪色的滑雪板。

“对不起让一下…”一个戴黑色帽子的金发男人拎着一个大包,有些费劲的从狭窄的过道中穿过。

包似乎是太大了些,难免有些磕磕碰碰,男人不得不停下来,喘口气再继续往前走。

“哎?你也会滑雪吗?”艾斯看见男人的包,情不自禁的问了一句。这包正是用来装滑雪板的包,乍一看,不知道的人还以为他是要去打羽毛球的。

“是啊。”男人应了一声,回过神来才有些惊讶的看着艾斯,“你也是来北海道滑雪的?”

“对啊,这里的粉雪很有名,可是滑雪胜地啊。”艾斯抬头笑着,“好久没来这里了。”

匆匆交谈几句,男人便又继续往前走了。

(三)

“艾~~斯~~~”下了飞机,等的不耐烦的路飞就飙着眼泪冲了过来,扑到艾斯身上,“想死你了~怎么这么久才来一次啊~~”

艾斯揉了揉缠在他身上不肯下来的路飞,扯了扯他的衣服:“不是现在来了吗?快点下来!”

路飞泪汪汪地看着艾斯,不情愿地从他身上跳下来。

“走吧。”艾斯把一包行李扔到路飞身上,拖着另一个箱子往前走了。

“哎~萨波君!在这里!”橙发少女拎着一个小袋子,笑着向金发男人招手。

“给。”

被称作萨波的人把包装好的礼物递给橙发少女,微笑着搭着她的肩,出了机场。

(四)

到酒店放好行李后,艾斯便拉着路飞兴冲冲的——去吃饭了。

“哦哦!这个肉好好吃!”

“吧唧吧唧…呼噜噜……”

“噎…咳咳咳!”

两兄弟以旁人看来匪夷所思的速度往嘴里塞着各种大块的带骨肉,持续了十多分钟之久,直到服务生和经理都惶恐的过来架住他们,才苦着脸停手,还不忘再抓了一块到嘴里。

“七分饱。”艾斯向餐厅里的众人招招手,“味道还不错,下次再来啊。”

经理欲哭无泪:最好再也不要来了!

“艾斯!我们去滑雪吧!”

“好啊!”艾斯回房间拿了滑雪具,便和路飞一起上雪山去了。

(五)

“哇啊啊啊啊啊啊啊!!!”

艾斯本来只是一边滑一遍回头和路飞说个话,脚下一个不注意,转眼间已经滑得飞快,艾斯身后拉出的痕迹上冒出蒸汽,本人都不知道被甩到哪里去了。

路飞倒是无所谓,呲着牙对围观的人群说:“艾斯很厉害的!肯定没事!”

众人擦了一把汗:这已经不是厉害不厉害的问题了吧!会出人命的啊…

pong!pa!push!

“啊痛痛痛痛痛痛…诶?你怎么也在这里?”

被艾斯扑倒(大雾)的金发男人愣了一下,随后摘下帽子,也不管是躺在地上,就微笑着对艾斯点了点头。

“你好,我叫萨波,请多指教。”

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论