当海贼王变成了校园剧

时间:15-04-01 09:33 来源:海贼王熊猫论坛 作者:狐火錦衛門
[评论]

如果把海贼王改成校园剧,别人我不知道,火鸡的角色是绝对敲定了——教授!!

 

教学课程:恶魔果实能力开发与运用。

课程类别:必修。

本届学员:自然系年级段全员;部分超人系优等生;个别动物系学员(幻兽种直接入学,其他的特别是人造的请先通过医学院乔巴教授彩波球测试)

 

第一课:分身

教材:《顶上战争战斗案例研究与分析》,作者:火鸡

当海贼王变成了校园剧

教学案例:艾斯之死

同学们,总所周知,我是超人系线线果实能力者,我这个能力虽然是超人系,但通过我的研究和开发,我同样具备了把身上的线扯出去,和本体分离开的能力,这就是分身。这个本事,对超人系来说,能够学会很不容易。但是,对于自然系能力者来说,这就是小菜啊,与生俱来啊,学不会很丢脸啊。你看啊,我身上都是线,我分出几捆,OK分身成功;克罗克达尔这孩子,身上都是沙,你捧一堆沙子出去不就行了么;再说艾斯小朋友,身上都是火,在哪燃不是燃,分个身就不会死啊,鸡母鸡啊。

所以,同学们,按照造物主尾田的理论,自然系果实能力者的肌体是由元素构成的(比如,一拳打在沙子、光、冰、岩浆、烟等等上面,戳个洞,没事),元素具有分割、流动的先天优势,学会分身,你们都行的!!

至于,我自己是怎么练成分身的,呃,很简单,大吃大喝大睡,快速长膘,把多余的脂肪和肉转化成线,然后分出去,于是,我的身材又回来了。话说,有阵子我一直在想,有个叫珍妮的新人一直吃不胖,是不是也学会分身了......

下课。

 

 

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论