海贼原创文章:萨波X原创女主

时间:15-09-16 11:03 来源:互联网 作者:IY艾丽亚
[评论]

女孩坐在电脑前,面无表情地看着屏幕。

整齐的房间,明亮的灯光,一切事物都像看起来这么和谐。一个木质小床,象牙白色衣柜,一把椅子以及书桌对她来说足够了。

房间很大,一扇蓝色的绚丽窗户占据了五分之一的大小。这扇窗户使得外界看不到里面的人在做什么,非常隐秘。

看似十七十八岁的女孩的暗紫色长卷发一直长到腰部,非常自然地披着。浆黄色的眼瞳异常深沉,看着电脑里的动漫《海贼王》。

右手边的日记本上写着一个名字,不,小名。

空。

名叫空的女孩关上电脑。

换上黑色长袖,灰色牛仔裤,以及棕色长靴,然后依旧面瘫地打开房门。

门外也是那么干净整洁。

女孩关灯走下楼梯,步伐很稳,右手扶在把手上。

转身,拿上躺在沙发上的包,准备出门。

她走在大街上,沉思着该去逛点什么,走到十字路口,眼神迷离地继续往前走。

一辆车奔驰而来,以风速开到她面前,丝毫没有要停的样子。

她的眼瞳极速变大,身体瞬间感到无尽的疼痛。

死了啊。

喂喂绝对死了吧。

她一阵头痛。

——————————————————————

一个苍老的声音在耳畔响起。

孩子,你认为人死了可以复活吗?

空迟疑了一会,她发现她没法睁眼也不能开口回答。

老夫可以把你随机送到另一个世界,并且实现三个愿望。你愿意的话,就点头,不愿意,就摇头。

她现在感觉微妙,阿拉丁神灯?

是不是阿拉丁神灯我不知道,我只知道如果能实现三个愿望穿越一次还是值得的。

等等……她突然能看到了。

身体在无限旋转,胸口传来恶心的感觉,她剧烈咳嗽,拍着后背。

一个类似漩涡般的黑洞把她吸了进去。

潜意识里的那个老头的声音再次出现:考虑好后就许下三个愿望吧。必须要靠谱哦!

她已经晕的无力吐槽:这算是神明吗!

她吃力地坐直身子,发现自己在清澈的海边,时不时有海风吹过。

这是哪啊,该死的神明把我送到哪了啊!

虽说在心里狠狠地咒骂着,脸上还是一副见惯不惊的面瘫,不冷不热。

那么,接下来就要解决一大堆问题了。包括:自己在哪,一天三顿怎么办,住在哪,安全问题。空挠挠头,又潜意识地想起:许愿吧。

啧,我可只有三次机会啊。要好好运用。

她站起身,拍拍身上的散沙,朝远处的大城市望去。哟西,还有城市,说明这还是有希望活下去的,不过希望迷茫前途暗淡……

半小时后,她短途跋涉终于到达了貌似市中心,买卖广场之类的地方。

心里暗想糟糕,没有钱。这才想起身边还有个包包。

空伸手一摸,竟然摸索到了十张一万贝里的大钞。

想必这老头子还挺大方,她淡淡地感叹着,给神明大人道了个谢。虽说一点也没有谢意。

———————————————————————

一小时后,她带着一包食物以及生活必需品到处游走,考虑着下一步怎么办。

刚刚跟杂货店老板聊了一会,知道了现在是顶上战争结束了两年的时候。

空的思维——

要是这是海贼王的世界跟着主角混一定是最安全的。

不,整理一下思维,这里我有几个选择。

一,加入草帽一伙。所谓抱大腿,做路飞的伙伴绝对不会死,最安全的手段。不过加入他们的可能性太小,现在他们在新世界

二,加入海军。海军,生活在海军总部应该挺安全的?阶级高了之后或许还能学海军六式?不包括那些话题新人跑过来大闹的时候。

三,加入革命军。上面有蒙奇D龙撑腰,有考虑价值。

四,做个平民。

艾马做平民她死也不要,来到这个世界怎么能不去伟大航路呢!

那么以上三个选择都是有考虑价值的……难以决定呐。

其实空是个不会去做无用功的事的人。什么顶上战争啊什么去当海贼王什么的她都不想去介入,做个旁观者是最安全最是在的选择。当然实力也很重要,不然哪天被人杀了都不知道怎么死的。

这样看来作为掀起革命与旁观者的革命军是个好选择,官司越大越安全。

她想要力量的话只要许愿就可以了,不用像普通人一样那么麻烦。

反正修炼什么的她死也不要。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。