海贼王同人文:坷垃先生

时间:15-10-07 12:30 来源:网络 作者:度受爱封号
[评论]

   

罪恶源自人类的本性,谁都不能例外,至於那个人!我能尽力做到的就是阻止他把那些无辜的人推向更罪恶的深渊。但是罗啊,你说,一个已经沦为恶魔的男人还能得到救赎吗?我们所向往的这片大海还能有他的容身之处吗?  

这片海是自由的,可那个人身上的每一个细胞都被烙上最为罪恶的标志,像一个罪孽如此深重的人,要怎麼才能被这片大海赦免呢?也许这片大海可以包容、深埋下那样的罪过,但是他的所作所为将会在他所伤害过的人的生命里留下那麼深痛的回忆。  

所以,罗啊,当你处在那样一个恶魔的身边,我如何忍心让你也踏上那样的路程?你以为那些报复能够让你在所剩无几的生命中过得更开心,因为你曾觉得整个世界都抛弃了你。但是那除了让你那双稚嫩又泛著白斑的双手更多的沾满鲜血之外又能有什麼用呢?那洗不掉你的痛苦,也不能为你带来希望。  

人啊,可不是这麼轻易就认输的生物。就像我一直希望能够阻止多弗的罪行一样,我也希望你能活下去。  

我没法帮助baby5和飞机脱离多弗,但是如果我能让你摆脱他,那我也满足了。  

我知道你是痛苦的,所以,好好活下去吧。在经历了那麼多的绝望之后,带著那份不服输的气势,勇敢的活下去吧!  

为什麼哭呢?你难道不是个坚强的男子汉吗?罗。  

这片海是那麼的宽广,总能有那个恶魔触及不到的地方,总有那麼些充满希望的地方。去吧,做个自由的人。仇恨和绝望无法成为你的枷锁,你能活得更有意义!  

我不知道为什麼善良如父亲母亲一样的人会诞下如此一个罪恶之子,但是我们的血缘关系是无法斩断的。我必须承认我最想拯救的就是多弗,但是,已将人之罪恶深入至骨髓的人要如何才能弥补他所犯下的所有罪孽?  

我似乎有些不自量力了,多弗对於这个世界的厌恶之感巨大到无法估量,他想要推翻这个肮脏的世界,来建造一个由他掌控的世界。那是名为欲望的爪牙在作怪,它比恶魔更可怕,那是个无形的黑洞,多弗已经被那样的黑暗吞噬殆尽了。我会杀了他,尽管他是我的兄长,我也会毫不犹豫的下手。给这片大海留下更多的洁净之地,让它们不被那双罪恶的双手所染指。  

乘现在,逃吧,罗!那不是懦弱,只有离开,才是希望!  

不过首先,一定要活下去啊!像我这样,满面笑容的,面对这个残酷的世界吧。没关系的,你不是连死都不怕的小鬼吗?我相信你足够坚强。不要为我担心,我说过会帮助你的,但是现在,我估计只能送到这了。你那麼聪明,一定会逃出去的!  

真是可惜啊,没能带著我那可怕的哥哥,一起下地狱!  

多弗,你知道吗?比起圣地,我更喜欢你所谓的【肮脏的世界】的生活啊!虽然那在我们的童年里充斥的全是糟糕又可悲的回忆,但那是那麼的真实。我以为那能让我们不用再去在意那看似‘高贵’的血统,但是你却放纵仇恨推翻你的理智,肆无忌惮的让欲望蚕食你的心灵,仅仅因为你被这个你所看不起的,下贱的,肮脏的世界侮辱了。  

那不是痛苦,那只是组成这个世界的平常的一部分,它只是不如它的外表所看起来这麼的光鲜,但是它还是这个世界不可或缺的一部分。  

你不该怨恨父亲和母亲,我相信他们的选择。但是你只是因为这条道路有些艰难就杀掉了父亲,这让我无法原谅!永远!从你对著父亲的脑袋扣下扳机的那个瞬间,我早就一无所有了!  

成为海军,只是为了终有一天能够亲手为父亲报仇!就像你当初为了能重返圣地而做的那样,只要能有阻止你恶行甚至夺取你生命的机会,我也能毫不犹豫!因为,我早已不再承认你是我的哥哥!  

看清楚吧,罗。看看那是怎样的一个恶魔,看看那是怎样一个无心之人,看看欲望所驱使的力量是多麼的可怕!  

但是我相信你,相信你的能力和坚强,虽然你还是个小鬼,但是我依旧相信你。毕竟你可是,带著D的意志的希望之人啊!  

去推翻吧!去打乱吧!去好好的放肆一场!把那些压抑在内心里的仇恨、痛苦、绝望、孤独、悲痛全部释放出来!让那些自喻为“神”的家伙们看看,那来自他们所鄙夷和厌恶的,肮脏下贱的世界里的,坚毅之人的呐喊与愤怒!  

不要害怕,不要退缩,你已经可以活下去了,还有什麼能够阻止你前进的脚步呢?  

罗啊,我的“魔法”......  

炮火在嘶吼,大地在燃烧,群鸟掠过天际。  

孤独会像黑暗一样弥漫,空寂的灵魂该去往何处?  

痛苦的呐喊,彻骨的冰寒,又有谁知道的绝望。  

孩子啊,被寒冷所埋葬的笑容,是否点亮了你所踌躇的路口的明灯?  

那里依旧黑暗,但是你已有勇气踏上征程。  

害怕吗?那罪恶的獠牙和利爪,正在紧追不放。  

不。  

孩子仰起的,满是泪水的脸庞。  

那里什麼都没有!  

哭泣著,颤抖著,决绝的,继续向前。  

“珂拉先生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”  

FIN  

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。