从战斗值分析罗是第10人

时间:15-12-29 10:03 来源:互联网 作者:csxxoocs
[评论]

两年后展现实力的德岛大战已经落幕,这是尾田精心设计的一场战役,其主要目的就是为了展现路飞船员两年后的实力:

先说对手实力,

1、多弗朗明哥:大将实力,大将也分实力强弱,理由,见到青雉避免交手,见到藤虎叫嚣灭掉。

2、藤虎:大将实力,海军新招大将,实力与多弗朗明哥接近。

3、皮卡:七武海实力,武装色霸气,岩石果实。

4、维尔戈:七武海实力,武装色霸气。

草帽海贼团实力

1、路飞:4档瞬间爆发实力大将级别,理由,打败多福朗明哥。

2、罗(暂定副船长):准大将实力,可以一招打败维尔戈但是被多弗朗明哥打败,但是可以过很多招。

3、左隆:准大将实力,可以打败皮卡但是被藤虎压制,过了几招。

4、山治:准七武海实力,被多弗朗明哥秒,可以跟维尔戈过很多招,但实力不及维尔戈,别武装色对腿骨折。

好了,实力说完了,开始阐述观点:

1、草帽海贼团缺少副船长一职,副船长需要实力与智商共存,左隆实力够智商不够,山治智商不太够实力更不够。

2、草帽海贼团目前三大战力攻击方式主要依靠体术与剑术,彼此之间配合有限,打起架来就像是二维作战,但是如果罗加入就是三维立体作战了。

3、手术果实:是尾田精心设计的果实,且不说招式之多,还有不死手术,试问,罗不上船,这么精心设计的果实就没戏码了,尾田干吗?

 

从战斗值分析罗是第10人

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。