+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼真人版电视剧决定!

更新时间:17-07-28 09:25 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

 《海贼王(ONEPIECE)》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,简称OP,在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。截至2015年6月15日,《ONEPIECE》以日本本土累计发行了3亿2086万6000本,被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。    

今年是海贼王连载20周年,官方特意召开了专门的发布会,宣布了各种相关企划。今天(21日),在东京举行的《海贼王》连载20周年纪念活动上,《周刊少年JUMP》总编中野博之宣布一个重磅消息——人气漫画《海贼王》将拍摄好莱坞真人电视剧。据悉该真人版电视剧将由美剧《越狱》的制作公司Tomorrowstudios拍摄制作。  

《海贼王》真人版电视剧决定!

大家的态度基本上都是:喵喵喵...?感到十分的难以置信,然而这的确是官方发表的公告,大家的心基本上也都碎成渣渣了。  

对此,海贼王的作者尾田荣一郎留言:

但恰好在在迎来二十周年纪念之时我遇上了最好的伙伴,这个偶然,让我十分开心。首先『绝对不要辜负这二十年来一直给予支持的粉丝们』这就是我的条件。虽然有很多不安的声音但更希望大家能给予期待的声音,然后满怀激动期待后续报道吧。敬请期待!”  

另外还宣布,日本纪念日协会认定把OP第一次在JUMP上连载的7月22日设为“ONEPIECE日(ONEPIECEの日)”。 

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。