小析加洛特是最后一个伙伴

时间:17-09-04 09:48 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:艾波
[评论]

路飞一开始就说好要寻找十个伙伴,而且尾田喜欢足球,所以草帽海贼团最终有十一个人。甚平已经预定位置,所以只剩一个伙伴位置了。很早以前,我就看好加洛特是最后一个伙伴。不过根据路飞的伙伴必要条件,加洛特缺少非常重要的条件,那就是回忆和羁绊,所以我不能百分百确定。直到877话出来后,我意识到这两个条件满足了。  

回忆都是曾经亲身经历过的事,现在经历的事情都会变成回忆。过了时间,今天发生的佩德罗自爆事件就会变成回忆。一件难忘的事情不管发生几天,还是过了很多年,一旦当事人想起来就会像昨天刚刚发生一样。回忆关键不在与发生在过去多久时间,在于给人的影响。海贼王漫画正篇一开始就是路飞小时候的事,不是长大的路飞回忆十年前的事。是路飞亲身经历红发断臂事件,受到影响,再过十年才开始海贼之路。  

之后的八个伙伴加上即将加入的甚平在内,都是在正篇回忆过去发生的事。最后一个伙伴如果是加洛特的话,我想尾田就会打破过去伙伴的常规,首尾呼应。和路飞一样直接把正篇故事变成回忆。当然这是一个大篇章,属于加洛特的回忆只是一部分。现在我要从头开始回顾这些即将成为她的回忆的片段还有成为路飞伙伴的必要条件。  

偷偷溜到路飞船上。  

小析加洛特是最后一个伙伴

梦想是出海冒险,看看外面世界。见识从来没有见过的神奇物种  

小析加洛特是最后一个伙伴

小析加洛特是最后一个伙伴

 

小析加洛特是最后一个伙伴

职位是瞭望员,两年前出现的瞭望场景都是草帽团其他人兼职。两年后出现瞭望场景只有佩德洛和加洛特。在象岛刚出场就发挥了弹跳力好,视野广的能力,最适合了。大海比岛大多了,不可能每分每秒利用见闻色霸气发现几十公里外敌人,而且见闻色也发现不了那么远吧。瞭望员在航海中也是重要角色,提前发现敌人,做好准备。而且加洛特警惕性非常好,兔子特性,多次提早发现敌人。  

小析加洛特是最后一个伙伴

 

小析加洛特是最后一个伙伴

很快融入草帽团气氛,被草帽其他人感染  

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。