小析一代枭雄克洛克达尔

时间:17-09-06 09:19 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:桃花源
[评论]

相信很多人喜欢克洛克达尔是从顶上战争开始的,他用自己在顶上战争的亮眼表现赢得了众多人的支持,而我开始喜欢他并不是顶上战争,阿拉巴斯坦之时我就深深被这个人所折服,经历顶上战争之后我对他的喜爱更甚。阿拉巴斯坦之时的老沙,无疑是一个彻彻底底的反派形象,因为人气角色薇薇的国家被他以卑鄙的手段弄得天翻地覆,差点就覆灭,而我们的主角路飞也差点就死在他的手上,所以在当时很多人并不喜欢他,可是那又怎么样呢,一千个读者就有一千个哈姆雷特,我深深被他的魅力所折服。诚如明哥所说:“正义会胜,那是当然;只有胜者,才有正义。”我一直坚信OP之中没有好坏之分,区别只是立场不同而已。站在我们的角度,因为主角是海贼,所以我们更多的是从海贼的角度,从路飞的角度去看待他周围的人和事,所以当赤犬将艾斯杀掉之时,所有人都开始不待见赤犬,这也是很多人讨厌赤犬的原因所在。但是大家又是否思考过,赤犬的立场代表但是海军,他要做到的是维持现有秩序不被海贼所破坏,所以消灭艾斯甚至于消灭路飞都是他的职责所在,所以从这个角度而言,我并不讨厌赤犬,因为他只是在其职做其事而已,但这并不代表我就喜欢他,我并不是非常喜欢他的绝对的正义的观念,我更喜欢的是青雉慵懒的正义,既保持有海军该有的正义感但还是会思考如何良性改善现状。而我们的老沙所做的事不也是和赤犬一致的吗?根据扉页连载,我们知道了老沙的梦想是海贼王

小析一代枭雄克洛克达尔

从路飞的身上我们就可看到要成为海贼王谈何容易,前有追兵后有堵截,前有四皇的威胁,后有海军的围追堵截。而根据SBS的论述我们都知道年轻时的老沙就如现在的路飞一般以破竹之势扬名于大海之上,但是却在20岁出头的时候就加入了七武海。

从路飞与其的对战情况看来,我们可以很直观的感受他实力的强大,因为路飞与其对战三次才最终战胜了他,而这也是我在阿拉巴斯坦就喜欢上他的原因,因为他路飞得到了真正的历练,而且可以说,我现在依然这么觉得,路飞当时可以战胜他真的运气的成分占得比较大。顶上战争路飞如蝼蚁一般被碾压之时,他的表现却让许多人为之称道。“想守护的东西就好好守护,别再让他们为所欲为了。”

小析一代枭雄克洛克达尔

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。