小析路飞等人最无力的三个瞬间

时间:17-09-11 09:42 来源:互联网 作者:海贼王OP粉
[评论]

 两年后的草帽一伙在鱼人岛篇以及庞克哈萨德篇的表现只能用“轻松”两个字来形容。两年前,几乎每一场战斗都是恶战,比如路飞三打克洛克达尔,与路奇之间的殊死搏斗,遇到的BOSS一个比一个牛逼,草帽一伙的实力也是在战斗中不断增强,索隆领悟斩铁技巧,路飞学会二挡三挡等等,都是一场又一场让人欲罢不能的热血战斗。

然而,有这么几次,让海米们深深感到海贼世界大的恐怖,路飞等人不过是这世上的蝼蚁,能轻松碾死他们的人多了去。

第一次:海上餐厅碰上鹰眼米霍克

海贼王:路飞等人最无力的三个瞬间 险些被团灭海贼王:路飞等人最无力的三个瞬间 险些被团灭

小析路飞等人最无力的三个瞬间

从鹰眼与索隆初遇时对话可以看出,鹰眼是不想,或者说是不屑与索隆战斗的。

按照正常套路,索隆与鹰眼之间的战斗应该是放在最后,然后索隆打败鹰眼成为世界第一大剑豪。万万没有想到索隆才说过自己要成为世界第一大剑豪之后没几天就碰上了鹰眼,还险些死于这把水果刀之下。

先是用水果刀轻松挡下了索隆据说是还没有人可以挡下的鬼斩,那可是以前一出招就百分百必胜的绝招呀,索隆上来就放大招,足以看出对这场战斗的重视程度,然而之后的战斗费尽全力未伤到对方一丝一毫,还险些被贯穿心脏。

海贼王:路飞等人最无力的三个瞬间 险些被团灭海贼王:路飞等人最无力的三个瞬间 险些被团灭

小析路飞等人最无力的三个瞬间

把东海比作一口井,当时的索隆便是这口井中的一只青蛙,放眼望去东海表面上的强者们,索隆俨然已站在了尖端,若不出海,那索隆的实力将永远定格在这,不经历一场又一场的殊死搏斗,哪里能领悟到那么多的剑道呢。只在东海这个温室中,成长的未免有些太慢了。

面对鹰眼,第一感觉草帽一伙是多么的渺小,只想着让索隆快点变强。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。