关于海贼王878话单话分析

时间:17-09-14 10:03 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:钢铁侠吃蔬菜
[评论]

这一话也是一个挖坑和填设定同时进行的单话。在继续填了佩德洛之前的设定后,还挖了一个路飞和卡塔库栗之战的坑。不过作为一个接近收尾的一话,这一话的表现让我非常非常满意,可以说燃到了极点。那么接下来就搓着我激动的小手来分析吧!  

“这世界上没有过不去的黑夜”想必就这因为坚守着这句话,才让佩德洛如此的执着的想把“黎明”带去给世界。  

关于海贼王878话单话分析

而这一话为了佩德洛的梦想又再一次的进行了铺垫。  

关于海贼王878话单话分析

我们都知道毛皮族很尊敬他们的王,为了他们的王甚至可以不惜强行自己改变自己的作息,而他们的王是光月的家臣,所以他们当然也更会尊敬光月一族  

关于海贼王878话单话分析

那么让光月一族的首领都甘愿为之打下手的罗杰,毛皮族的人会多少尊重呢!就算是当神供着也不过分吧?  

所以当罗杰在佐乌传道的时候,我们年轻的佩德洛心中就已经心里暗暗的埋下了要追随那个男人的想法。  

关于海贼王878话单话分析

可是那个男人就这么走了  

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。