关于四皇凯多和大妈的一些猜测

时间:17-12-13 09:13 来源:海吧分析吧 作者:卡普空
[评论]

 先说凯多,凯多之所以叫做百兽凯多不仅是因为他手下的动物系能力者部队,更重要的是因为凯多是世界政府用一百种恶魔果实制作出来的怪物,因此拥有强大的力量和抗打击能力。

关于四皇凯多和大妈的一些猜测

凯多虽然能吃果实,但因为本身就是众多恶魔果实的精华融合而成,所以无法获得能力也不会因为吃了多个果实而死。这是我唯一能想象到凯多想自杀却不吃两个恶魔果实而且其他人抓住凯多也不给他喂两个果实炸死他的解释了。

因为凯多最初是由政府制造出来的,所以体验了政府的各种活体实验,也看到了政府的各种黑暗,但凯多最承受不了的还是孤独,所以凯多每次都把开往监狱的船弄毀,就是因为不想去监狱那种孤独的生活。也因为这个原因,凯多的梦想就是毁灭世界。

关于四皇凯多和大妈的一些猜测

关于大妈,只先提一下观点,具体的有时间再说。大妈的怪力是天生的,而钢铁气球是灵灵果实带来的,大妈很小的时候就吃了果实,但自己不知道。修女不是灵灵果实,修女的能力是短时间借用别人的能力。

大妈的钢铁气球是在修女的相片被打碎精神崩溃的时候失去的,正常情况下,精神崩溃是不会导致肉体变弱,更何况大妈的吼声还是强力,所以应该可以排除精神崩溃导致肉体变弱的可能。个人认为大妈精神崩溃使大妈的精神状态接近了昏倒,因此能力变弱,而此时钢铁气球也不存在,所以推测钢铁气球是恶魔果实带来的。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。