两年后, 超十一新星实力排名

时间:17-12-14 09:13 来源:网易号 作者:动漫盘点
[评论]

 在海贼王中,前段时间一直热议的超十一新星,最近又悄悄的上线了,先是基德联盟被打败,后又有“怪僧”乌尔基打败大妈的将星,超十一新型是否还会再次集结呢?而如今超十一新星的实力都如何呢?

 两年后, 超十一新星实力排名

第十一名:基拉

基拉是超十一新星中,除了索隆之外,另一个不是船长身份的。而且,基拉目前的表现都不是很理想,暂时只看到过他打小兵,而且其他几乎都是船长,按照套路,基拉的实力应该无法跟其他船长媲美。

 两年后, 超十一新星实力排名

第十名:卡彭

卡彭目前为止展示的都是他坚城果实的能力而已,防御力确实很高,但攻击力却不咋样。卡彭的攻击方式更多是靠自己船员,把船员隐藏在自己的身体里,如果没有船员,那卡彭就只剩防御力了,所以只排第十。

 两年后, 超十一新星实力排名

第九名:斯库拉奇曼·阿普

阿普的恶魔果实名字暂时还未清楚,只知道是与乐器有关。阿普在香波地群岛的时候,只是稍微展示了下实力,就被黄猿打倒了。之后,阿普海贼团遇到野猪群时,还被追得四处跑,可见实力并非很强,目前也加入凯多海贼团。

第八名:巴吉鲁·霍金斯

霍金斯在香波地群岛有着非常惊艳的表现,被黄猿多次击中也未死,后来替身用完才受了一击重伤。在两年后,被凯多打败后,与基拉一起消失。关于霍金斯的能力几乎可以判断比较符合辅助而非有强大的攻击力。

第七名:乔艾莉·波妮

波妮的恶魔果实名称暂未清楚,但是可以把别人变老换变年轻。其实,波妮的实力并不是很强大,如果要用一个词语来说的话,应该是有危险性,类似于砂糖那样,只要不被她用能力碰到的话,那基本不会有问题。而关于波妮,最大的疑问就是他的身世了。

第六名:德雷克

为什么把德雷克放在第六名呢?主要是他的恶魔果实能力,两年后,动物系恶魔果实越来越吃香,而德雷克的恶魔果实又是动物系里面比较稀少的,并且他已经加入凯多海贼团,想必凯多应该不会浪费一个这么有才能的人吧?应该会对他稍微提点的。

第五名:基德

基德从一开始就让我们觉得他很嚣张,在香波地群岛虽然有不错的表现,但是,目中无人的他竟然要去组团挑战红发,却被凯多轻松解决。从之前的超新星赏金第一,到现在最落魄的人,基德就是太狂妄才导致如此。虽然被俘,但是曾经的新星赏金第一的身份也是不可小觑的。

第四名:乌尔基

乌尔基可以算是新星在两年后表现得非常好的人了,打败了大妈手下的一个将星,虽然,到最后被克力架打败,但那个时候的乌尔基已经伤痕累累了,被打败也是很正常的事情。目前乌尔基的实力排第四没有什么问题

 两年后, 超十一新星实力排名

第三名:特拉法尔加·罗

罗是个非常有头脑的人,懂得结盟去打明哥以及凯多。两年后的罗更是强大,先是一招秒了维尔戈,在德罗斯雷萨也可以跟多弗朗明哥干上一段时间,最终还帮助路飞打败明哥。

 两年后, 超十一新星实力排名

第二名:索隆

两年后的索隆强得离谱,几乎所有对手都轻松解决,并且,看到藤虎也丝毫没有畏惧,而且想跟他交锋,如果没有实力,他敢这样做吗?而且,作为海贼王的副船长,实力肯定也是非他人能比的。

 两年后, 超十一新星实力排名

第一名:路飞

路飞在两年后,不仅可以灵活的运用三色霸气,还把能力提升到四档,并且打败多未强者,连明哥也被其打败。而且,要成为海贼王的他,如果连在新星中都无法第一的话,那何以服众呢?

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。