在七水之都告别梅丽号 在蛋糕岛竟然要告别桑尼号了?

时间:17-12-22 09:08 来源:互联网 作者:北京时间
[评论]

 拿破仑听从Big·Mom的指示把普罗米修斯以及宙斯召唤回来

宙斯与普罗米修斯和Big·Mom汇合

普罗米修斯附在Big·Mom头发上

一手拿着拿破仑,怒发冲冠的Big·Mom跳上了宙斯,对桑尼号突袭

娜美一行人惊呆了,甚平对他们大喊要做好弃船的准备!

弃船?怎么能够这样!桑尼号可是新造的船,这才航行多久?桑尼号可是用宝树“亚当”制作的,珍贵程度可想而知,更是陪伴路飞他们航行了不短的时间,这可是要航行到世界尽头,陪他们实现各自梦想的船啊!现在竟然要告别桑尼号了?到此为止了吗?

在七水之都告别梅丽号 在蛋糕岛竟然要告别桑尼号了?

想当初黄金梅丽号陪着路飞他们历经风雨航行到七水之都,最终因为不能再继续航行而悲痛告别了梅丽号。那一次告别梅丽号可是直接引发了乌索普与路飞的对决,乌索普还差点因此退出草帽海贼团!告别梅丽号那一幕想来有些海迷都没缓过来呢,现在就要历史重演了吗?

在七水之都告别梅丽号 在蛋糕岛竟然要告别桑尼号了?

面对来势汹汹的Big·Mom,娜美他们一行人根本挡不住啊!那么,也就只有弃船一途了,而桑尼号又怎么抵挡得了全副武装的Big·Mom?在七水之都告别梅丽号,在蛋糕岛竟然要告别桑尼号了?!上次告别梅丽号导致乌索普欲离团;现在若是保护不了桑尼号而导致被毁,那娜美一行人又该怎样面对弗兰奇?不,现在要面对的可不止弗兰奇一个人了,而是更多的船员了!而到那个时候又会怎样?

现在的桑尼号,不仅外观美,功能更是齐全且强大!空间君还寄望着他能够陪着路飞他们一起完成各自的梦想而扬名世界呢!现在看到这一消息真的不能淡定了。还有小伙伴笑称会换成古代三大兵器之一冥王呢,空间君只想着有桑尼号就好了,就让桑尼号陪他们航行到世界尽头吧!

​​​​

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论