890情报分析 路飞卡二战斗娜美山治汇合

时间:17-12-29 09:19 来源:百家号 作者:百闻娱乐
[评论]

 890话中路飞卡二战斗娜美山治汇合的图文情报在这一话中我们知道,路飞真的是慢慢变成熟了。这就意味着,路飞和卡二的战斗,还要持续1个小时,而娜美等人面对大妈海贼团的追击,也要再坚持半个个小时才可以(双方都在走)。这时候路飞他们赶到了了,后面跟着大妈。卡塔库栗堵在路飞面前,路飞被夹在大妈与卡塔库栗中间。

890情报分析 路飞卡二战斗娜美山治汇合

当时草帽海贼团遇到了海军本部的三艘军舰,女帝带着九蛇海贼团出来帮路飞解围,说是解围还不是说是横插一杠!最先看到的女帝是罗宾和娜美两位美女,罗宾一眼就认识了那是女帝率领的强大女人海贼团,不过她倒是挺淡定的!乌索普最初听到是女帝的时候,表情还是比较正常的,直到听说了女帝的美貌,然后拿起望远镜,就出现了这幅长大嘴巴流口水的模样!

890情报分析 路飞卡二战斗娜美山治汇合

跟乌索普一样拿起了望远镜,然后刚好看到了女帝转身过来的情景,立马就给石化了!山治被石化其实在大家的意料之中,海贼王的观众谁不知道他就是这个性子,布鲁克反应这么厉害,主要还是因为女帝给路飞抛了个媚眼刚好被他看到,于是不需要呼吸的他立马倒下了。

890情报分析 路飞卡二战斗娜美山治汇合

随着蛋糕岛的展开,海贼王草帽团的三大主力之一山治的背景随之曝光,原来山治是科技强国的王子。作为文斯莫克家族的第三子,出身好贵,却不受父亲和哥哥兄弟的待见。家里唯一关心山治的就是山治的妈妈和姐姐了。时隔十三年,山治再次回归家族,见到了自己的姐姐蕾玖。

890情报分析 路飞卡二战斗娜美山治汇合

不得不说,山治的姐姐蕾玖真是一个大美人啊。这颜值很高呀,这气质一点都不输女帝娜美这些美女们。也许是因为出身王族的关系,姐姐蕾玖看着很有贵族般的气息。把女帝和娜美还有蕾玖放在一起,这真是三款不同类型的美女啊,要是你,会喜欢哪个范儿呢?

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论