分析草帽海贼团第十一人是加洛特

时间:17-12-31 18:53 来源:未知 作者:
[评论]

路飞从一开始就说过:我要寻找十个伙伴。目前已经找到9个伙伴,而且尾田也是一个足球迷,所以草帽海贼团精英小分队最后会有十一个人。甚平上传后,最后就只剩一个伙伴的位置了。  

之前,我们就十分看好加洛特会是最后的一个伙伴。但根据草帽海贼团船员的必要条件,加洛特有一个非常重要的条件缺少了,那就是羁绊和回忆,所以在这一点上我们并不能百分百肯定加洛特会上船。但直到漫画877话出来后,我们意识到,这两个条件将要满足了。  

第一、回忆与羁绊。  

回忆是亲身经历的事,佩德罗的自爆就会变成加洛特的回忆。对于一件非常难忘的事,不管发生了几天,甚至是很多年,一旦当在回想起来,就好像昨天发生一样清晰再脑海中。回忆不在于发生了多久,是在于给人所带来的影响。《海贼王》漫画正篇的开始是路飞小时候,并不是长大后的路飞在回忆十年前的事。是路飞自己亲身经历了红发断臂的事件,受到这个影响,于是有了启发,十年后开始海贼之路。  

之后加上甚平在内的9个伙伴,都是在正篇中回忆过去所发生的事情。若最后一个伙伴是加洛特的话,我们认为尾田就会打破常规,做个首尾呼应。跟路飞一样,直接用正篇的故事变成一个回忆。当然这本来就是大篇章,这一个篇章都属于加洛特的回忆一部分。此外,越到《海贼王》的后期,再花重笔去描述一个伙伴的回忆,似乎有点拖剧情,尾田估计也会为读者的感受考虑。现在我们从头开始回顾一下这些即将成为加洛特的回忆的片段,以及分析其成为路飞伙伴的一些必要条件。  

第二、梦想。  

偷偷溜到了路飞船上。  

加洛特的梦想是出海冒险,看看外面世界到底是怎样的。一直在象岛上,她需要见识外面从来没有见过的神奇物种。  

第三、职位  

加洛特的职位是瞭望员,两年前出现过的瞭望场景,都是草帽海贼团的其他人兼职做。两年后,出现的瞭望场景就只有佩德洛和加洛特两人。在象岛上一出场就发挥了超高的弹跳力,这一能让索隆等人为之惊讶,这个视野十分广的能力,做瞭望员最适合不过了。  

大海不是岛,不可能每时每刻通过见闻色霸气感测几十公里外敌人,就算是见闻色最强者艾尼路也不可能做到这种程度。这样瞭望员在航海中显得尤为重要,可以提前发现敌人,并做好准备。而且加洛特是兔子特性,警惕性和警惕性都非常好。  

第四、很快融入草帽海贼团,**帽其他人所感染。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。