海贼王最初始的人物设定,黑胡子是副船长?

时间:18-01-01 15:49 来源:互联网 作者:二次元宅菌
[评论]

 ​​对于OP粉来说对于《海贼王》中各种细节都是如数家珍,毕竟这部日本动漫伴随许多网友从学校走向了社会。不过各位是否知道曾经《海贼王》的人物设定并不是我们现在所看到的,当初尾田竟然想让娜美变成狂战士。现在我们就来看看原始版的《海贼王》吧。

海贼王最初始的人物设定,黑胡子是副船长?

​首先来看看《海贼王》最初的人物设定草图吧!最引人注目的应该就是“黑胡子”和他的职位“副船长”了吧?布鲁克当年还不是爆炸头,不过布鲁克和黑胡子藏得都好深,明明最初就设计好了,反而到中期才出现,尾田考虑的好长远...

乔巴这个可是真驯鹿造型啊,腰间挎着的是刀?还我大萌神来!这个船工和植物学家感觉没有现在人物的影子呢?应该是后期进行了修改,相对应的弗兰奇、罗宾和乌索普最初并没有涉及到!

月光莫利亚初稿的造型和后期有些变化但还是能认出来的,旁边的应该是佩罗娜,感觉上差很多。

海贼王最初始的人物设定,黑胡子是副船长?

三大将最初就设计好了没怎么变动!

第一次看到这个设定的时候让我相当惊讶。三大漫之二的两部作品竟然在主角命名上想到了一起?事实就是这么巧。因为山治的眉毛设定是卷起来的,所以一开始山治的名字是叫鸣人的,结果因为火影忍者开始连载,尾田迫不得已改成了山治。

海贼王最初始的人物设定,黑胡子是副船长?

鸣人的日文原意是一种类似于鱼板的拉面用配料,上面有小圈圈,鲜虾鱼板面中就有这种东西,因为火影的鸣人和海贼的山治的人设里,圈圈都是重要的人物特征,所以才想到了一起,起了一样的名字。

海贼王最初始的人物设定,黑胡子是副船长?

娜美在某版设计稿中是背着巨大战斧的梦幻战斗员!这跟现在柔弱的航海士形象差别太大了。一个身材好、实力强、长得漂亮的战斗员。不过虽然设计被改掉了,但是性格却保留了下来,成为了吐槽帝+暴力美女,还是有贡献的。

现在正篇里巴基因为运气好而成为七武海,很多人不服气。其实这是尾田对巴基的一种补偿,因为草帽船上的两位船员,在初期设计中都是巴基的部下,后来被拿了出来做了单独的故事。这两人就是索隆和布鲁克。只能说,巴基有现在的地位,不仅因为运气好,还有在漫画之外的因素也在起作用哦!

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论