冥王雷利的实力究竟有多高?

时间:18-01-01 15:52 来源:网易号 作者:漫话堂
[评论]

 冥王西尔巴兹·雷利,是海贼王里实力最高的人之一,他的年龄已经很大了,也没有影响他的实力。雷利在以前是海贼王罗杰的第一个同伙,罗杰自己一个人出海,看见雷利躺在一艘小船上,就邀请雷利一起把世界搅得天翻地覆。罗杰有能听见万物的声音的本领,他不会随便邀请一个人当自己的同伙,邀请雷利也是觉得雷利这个人有很大的潜能。

冥王雷利的实力究竟有多高?

雷利当了罗杰的同伙,变成罗杰的海贼团里最强的人,大家都叫他海贼王的右手,证明罗杰的眼光没看错。雷利跟罗杰从没有被海军抓到过,跟海军大将的战斗也没有被打败过,只有罗杰自己是做不到的,雷利的实力帮罗杰打了很多胜仗。

冥王雷利的实力究竟有多高?

这都是以前雷利的实力,现在雷利的实力也很厉害,他在泡泡岛上为了救索隆跟黄猿开打,黄猿是现在三大将里速度最快力量最大的一个,光速就是力量,黄猿想杀一个人还没有人挡住过,雷利在黄猿就要出手的时候冲过去用脚踢飞了黄猿的脚,这一次攻击就代表雷利的实力不比黄猿差,速度和力量都差不多。然后雷利和黄猿用刀和剑开打,黄猿想去杀路飞又被雷利缠住不能动。

雷利还是跟白胡子同一个水平的人,泡泡岛上的海军发现冥王雷利就在岛上,问卡普要不要把冥王雷利抓起来,卡普说这件事先不要做,也不要报告给战国和海军的人,交给卡普自己处理。卡普这么说就是觉得雷利这个人不能惹,现在正好是要跟白胡子开打的时候,不能再跟雷利开打,海军再强也不能同时跟两个传说中的人物交手。

雷利的实力比罗杰弱一点、跟大将差不多、跟四皇差不多。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。