反派里的真硬汉!山治在踢技上败给了他!

时间:18-01-05 09:08 来源:网易号 作者:魔术狗
[评论]

 海贼王里硬汉不少,索隆、弗兰奇、赛尼奥尔·皮克等人都是,不过他们都比不上一个人来的“硬”——维尔戈!

维尔戈的硬汉形象体现在方方面面,首先就是外表。众所周知目前整个现实世界的流行趋势已经渐渐不喜欢肌肉猛男那一套了,韩式小鲜肉走红也不是一天两天,海贼王的原产地日本的审美方向更是有跑偏的嫌疑,比如这样的:

反派里的真硬汉!山治在踢技上败给了他!

在海贼王这类动漫里,大部分人物形象追求的也是类似的帅气,但维尔戈走了一条不一样的道路,那就是圆寸+短胡!

俗话说,圆寸是考验一个男人是否帅气的唯一标准,维尔戈亲自为我们证明了圆寸男人有多么的霸气,再加上他出场时的挺拔身姿,让人不得不感叹一句:不愧是在海军卧底多年的男人,一身军姿还真像兵哥哥!

反派里的真硬汉!山治在踢技上败给了他!

说到卧底,这件事虽然令人不齿,不过从另一个角度也体现了维尔戈的勇气。他身为唐吉诃德的干部,放着大手大脚花钱的好日子不过,被下命令从海军士兵开始一步步卧底走到最高层,这么多年的压力,相信看过无间道的各位应该都了解,那不是一般人能受得了的。

除了这些,维尔戈最硬气的地方还是他的实力,无论他长得多男人、有多少勇气,没有实力也是白搭,根本活不过三集。维尔戈是海贼王里目前为止唯二能全身武装色霸气覆盖的人,另一个是琵卡,但是琵卡的嗓音很明显跟“硬汉”这个词不沾边……

反派里的真硬汉!山治在踢技上败给了他!

全身武装色霸气覆盖,也代表着维尔戈在武装色霸气上的造诣高超,他的战斗路线走的是卡普、泽法等人的路线,纯靠体术不靠果实能力。两年后修炼完毕的路飞和索隆都大显身手,唯独山治败给维尔戈,而且还是败在山治最擅长的踢技对决中,小腿骨都被踢裂了,维尔戈的腿有多硬可想而知。

这样一个硬汉,脸上却经常粘着没擦掉的食物,更给人一种反差萌。这个人虽然性格很差、作恶多端,不过也不失为一个真·硬汉。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论