明哥未来必定洗白 想对天龙人复仇必须联合路飞

时间:18-01-05 09:15 来源:今日头条 作者:次元边境
[评论]

 多弗朗明哥作为海贼王里的反派之一,争议一直比较大。由于这个角色有独特的个人魅力,所以虽然他身为反派,但他的人气一直居高不下。现在他虽然被关在监狱中,但他肯定会出来的,因为他的目标就是向天龙人复仇。

明哥未来必定洗白 想对天龙人复仇必须联合路飞

复仇这个观念是支撑着明哥的重要因素,由于自身的特殊身份和过去的悲惨经历,导致他虽然身为天龙人但对天龙人有着极高的复仇欲望。在他看来,因为他的父亲才导致家庭破碎,也同样因为其他天龙人的漠视,导致他一直是这种尴尬的地位。

明哥未来必定洗白 想对天龙人复仇必须联合路飞

在他的心中实际上比起这些敌人,他更大的目标就是复仇,也就是摧毁天龙人现在所拥有的东西。这也就是为啥他与四皇之一的凯多合作的缘故,因为凯多也想引发战争,这样他们就不谋而合。

但由于路飞的介入,这个计划最终流产。虽说他现在很恨路飞,但实际上从长远来看,路飞迟早要跟天龙人一战,而有着复仇目标的明哥自然很清楚自己没那个实力,所以在未来的剧情里,明哥或许能跟路飞联手去对抗天龙人。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。