悬赏一亿的路飞通缉令

时间:18-01-08 09:04 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:剪刀
[评论]

 漫画223话,一张路飞价值3000万的悬赏令,很普通的一张对吧?时间是路飞索隆娜美被萨奇斯侮辱后离开的时候。

漫画233话,标题名世界最高权力!!一张被风吹来的悬赏令和其他悬赏令不太一样,先来看一下下面这张悬赏令,时间是贝拉米刚刚被路飞打败后。

悬赏一亿的路飞通缉令

图片里面的悬赏令被圈出来的位置,大家是不是可以看见有一个圆形的“环状物”牢牢地圈在无名指上面?这个东西应该是戒指吧?

悬赏一亿的路飞通缉令

觉得不够清楚的话没有关系,我把图片再放大一点,清晰吧。贴几张图片对比一下就知道那个位置并不是显露的“无名指”或者指尖的缝隙。

悬赏一亿的路飞通缉令

玛琪诺无名指戴着的戒指,看起来没有钻石而且很细的那种款式

悬赏一亿的路飞通缉令

还有这种款式的戒指,右下角路飞的4亿通缉令被遮挡了,不知道有没有戴着“戒指”

悬赏一亿的路飞通缉令

2年后的第二次出现的悬赏令是在霍迪手上的时候,4亿悬赏令没有任何问题!!

翻看漫画时,我发现811话彩页山治戴着的戒指款式很像路飞无名指上面可疑的“戒指”的“款式”

首次出现在海军总部的悬赏令,刚好被布兰纽上校手指挡住了,从占用空间大小来看悬赏令应该没有问题。

悬赏一亿的路飞通缉令

这张是从娜美正在读的报纸夹层中掉出来的一张悬赏令,也是路飞众人离开可可亚西村首次看见的悬赏令,也没有任何问题。

悬赏一亿的路飞通缉令

首次出现在阿拉巴斯坦悬赏1亿的路飞悬赏令也没有任何问题

上面被圈中的那张悬赏令出自233话,同一话中的五老星其中一位手里拿着的1亿悬赏令也没有任何问题,为什么被风吹来的那张价值1亿的路飞本人的悬赏令那么特别呢?

悬赏一亿的路飞通缉令

哦,萨奇斯拿到的那张价值1亿悬赏令就有问题,世界最高权力的五老星拿到的悬赏令就没有问题了......我觉得这不像是漫画印刷的问题,如果路飞的那张价值1亿的悬赏令没有代表任何含义,那只能当做是尾田的涂鸦了。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。