路飞最大快人心的十大瞬间 简直热血沸腾

时间:18-01-09 09:05 来源:滚动新闻 作者:路飞说
[评论]

 NO.1路飞VS天龙人

天龙人,是圣地玛丽乔亚的世界贵族,是800年前建立世界政府的20位王的后裔,以“造物主的后裔”自居并以此为本嚣张跋扈,因为自视伟大不屑与一般人呼吸同样的空气而头带着泡泡头罩,并随意把其他种族的人当作奴隶。享有所有特权,一旦被冒犯,海军本部的大将必须倾所有军力进行维护。

NO.2路飞VS多弗朗明哥

唐吉诃德·多弗朗明哥原王下七武海与原德雷斯罗萨国王。原悬赏金为3亿4千万贝里,线线果实能力者,实力强大。曾经属于天龙人。十年前多弗朗明哥夺取德雷斯罗萨王位,担任“德雷斯罗萨”国王。善用世界政府赋予七武海的权限,控制着世界各地诸多产业。如香波地诸岛GR1的“人类拍卖会场”。目前可说是势力最庞大的七武海。

 

路飞最大快人心的十大瞬间 简直热血沸腾

NO.3路飞VS克洛克达尔

沙·克洛克达尔,原隶属于王下七武海,又名沙鳄鱼。是草帽团遇到的第一个真正的强敌。具有着沙沙果实能力,能自由的操控沙子,并能将身体沙化。是犯罪集团巴洛克工作社的社长,在B.W期间代号为Mr.0。被捉住后关在深海大监狱推进城,有着不为人知的过去,并被伊万科夫抓住这一把柄。在越狱时帮助路飞、甚平等人越狱。现与Mr.1在新世界。

NO.4路飞VS路奇

原世界政府内部特务组织cp9成员之一,CP9实质上的队长,以黑暗的正义为本职,被称为CP9历代最强最冷酷的杀戮兵器,号称司法岛CP9800年来最强者。手臂上有纹身,后背有五个伤疤,其伤疤形状与代表世界政府的旗帜图案一模一样。

NO.5路飞VS艾尼路

原空岛“加雅岛”的统治者(现已离任),自然系响雷果实能力者,自称为“神”,手下有四名神官。其特征和攻击方式是背上有四个刻着三勾玉的大鼓,用武器敲击大鼓能召唤出雷电攻击。

NO.6路飞VS凯撒

原海军本部科学部队科学家,因进行各种惨无人道的实验而被科学部队驱逐并通缉,后与王下七武海之一的唐吉诃德·多弗朗明戈合作,藏身于庞克哈萨德(PunkHazard),制造人造动物系恶魔果实——“SMILE”的原料“SAD”,诱拐儿童以进行巨人化实验,并向新世界各种势力兜售自己开发的毒气武器“死亡国度”。

NO.7路飞VS霍迪

新鱼人海贼团的船长,大白鲨鱼人,卷发,头戴画有三叉戟图案的扁帽。他曾是龙宫王国相当出色的士兵,但在乙姬王妃遭人类海贼暗杀身亡时,他不顾吉贝尔的劝阻,当着鱼人岛民众面前公开人类杀害乙姬一事,令鱼人岛上许多鱼人和人鱼对人类彻底绝望。小八甚至还形容他“是在鱼人族的憎恨与愤怒之中成长的男人”。

 

路飞最大快人心的十大瞬间 简直热血沸腾

NO.8路飞VS阿龙

恶龙前太阳海贼团干部,恶龙海贼团船长。曾称霸东海,为恶一方,后被草帽海贼团打败,被海军收押。恶龙11年前被前任王下七武海甚平解放,从伟大航路回来的太阳海贼团船员。同时也是鱼人岛占卜师雪莉夫人同父异母的哥哥。后建立恶龙海贼团,成为船长。被悬赏2000万贝利,是东海当时赏金最高的海贼。

NO.9路飞VS麦哲伦

深海大监狱推进城署长,被誉为“监狱最强的男人”,实力几乎接近海军大将,责任心极强。超人系毒毒果实能力者,毒人。麦哲伦可从口中呼出毒气,亦可从身体释放出大量含剧毒的液体。可形成毒龙扑向敌人,中毒者不会当场毒发死亡,会受尽长时间的折磨后才死亡,因为自己全身上下都充满毒素,因此他的部下不敢和他太接近,即便是访客也得事先戴上防毒面具。

 

路飞最大快人心的十大瞬间 简直热血沸腾

NO.10路飞VS莫利亚

莫利亚身形巨大,长相怪异。拥有夺取别人影子的能力,被夺走影子的人曝露在阳光下就会被烧成灰烬,如果将影子置入尸体中,就可形成拥有原主人战力和性格的僵尸。曾在“新世界”和四皇之一凯多发生过大战。在顶上战争后被世界政府除名,遭唐吉诃德·多弗朗明哥与PX军团攻击。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。