说谎者420 黑胡子的暗示

时间:18-01-10 09:02 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:420
[评论]

在2012年1月时写了"黑胡子的秘密",至今已经刚好6年了。

420推测"黑胡子是三人為一体的连体者"的想法至今没变,虽然黑胡子还未正式再登场,但6年间420发现了一些可能是暗示他三人一身的暗示。

以下将逐点列出种种暗示,如果将来再发现会一直更新。

海贼团旗上的三个骷髏头

说谎者420 黑胡子的暗示

如前文所说,海贼旗就是代表了船长,图案可以是船长的理念、船长的能力、船长的特徵......然"三个骷髏头"在黑胡子身上根本看不出来。420的推测是尾田将"三个骷髏头"藏起来了,黑胡子的异於常人是因為他有著3个头的连体者,这样的话,海贼团旗上的三个骷髏头就说得通了,是代表了黑胡子的"船长特徵"。

晃动的店主

说谎者420 黑胡子的暗示

在黑胡子出场的223话,尾田画了一个奇怪的人,他就是"热带大饭店"的斯佩克特尔,他的特徵是他那晃动的动作,左右迅速的晃动。在当时也没细想,尾田画的路人也很多奇奇怪怪的,他不就是个奇怪的人吗?

但后来推测了"黑胡子是三人為一体的连体者",再回看斯佩克特尔﹐他的晃动形象,看上去就像"三个头一个身体",尾田在黑胡子出场的一回画了一个这样的人,是暗示还是巧合呢...

三头羊吃白胡子

说谎者420 黑胡子的暗示

这一个暗示来看一目EMU的发现,原文:

这个扉页是来自读者的提议:"羊在吃白胡子的胡子",当中没有要求尾田画三隻羊,所以三隻是尾田自己的意思。

為何要三隻羊而不是一隻羊呢,白胡子的震震果实能力,在他死后就是被黑胡子夺取了,这三隻羊吃白胡子的胡子,可能就是反映出黑胡子吃了白胡子的震震果实这件事,而三头,那是因為黑胡子就是三个头的為一体的连体者。

双面人EdwardMordakez

说谎者420 黑胡子的暗示

传闻中的双面人EdwardMordakez,据说在他后脑勺上长著第二张脸,EdwardMordakez跟黑胡子的原型EdwardTeach都叫爱德华。

EdwardMordakez说第二张脸"永不入眠总是喃喃低语",420就想起SBS裡,童年黑胡子夜裡哭泣的画面。

尾田可能就是以他的故事加以夸张化,让黑胡子成為三面一体的连体者。

顶上之战黑布之中,推测黑胡子弄到了震震果实,应该就是给其中一个头去吃了。而现在他狩猎能力者,应该就是打算让第三个头去吃,从而成為身兼三个恶魔果实的能力者。

秋田县三鬼图

说谎者420 黑胡子的暗示

在发行量突破3亿时,举行的"日本纵断!OPJ47航行计划",OP的角色和全国47个都道府县的名產及名胜合作,出现在当地新闻及印在T恤。

而黑胡子的代表地区是秋田县。

而报纸宣传图,黑胡子的背后就结合了三隻鬼,真是巧合?

山海经

OP当中有很多种族,这些种族很多都可以在山海经找到。

小人族=小人国、巨人族=夸父、长手族=长臂国、长腿族=长股国、鱼人族=氐人国等...

而当中有个三首国﹐就是三个头一身体的人。这裡当然不是说黑胡子的三头一身是一个种族,只是说尾田可能也参考了这个作為设定。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论