四皇第一个下马的人,尾田其实早埋下伏笔!

时间:18-01-11 09:20 来源:互联网 作者:熊楚嫣
[评论]

 ​​《海贼王》在顶上战争白胡子去世之后,就意味着白胡子的时代就已经过去了。黑胡子夺了白胡子的震震果实后,现位居四皇之一,那现在的四皇就分别是:黑胡子,红发,凯多和BIGMOM。就目前为止,四皇都还没有被干掉的痕迹,虽然正在大妈篇,但是小编觉得并不会就此开战。接下来让我们来分析分析吧!

四皇第一个下马的人,尾田其实早埋下伏笔!

1、黑胡子

黑胡子是自然系黑暗果实能力者,顶上战争中夺取了白胡子超人系震震果实的能力且在新世界中夺取多样恶魔果实能力。黑胡子在白胡子死后迅速崛起,而且实力逆天,加上是因为他的原因艾斯才会死,黑胡子应该会是最终BOSS的存在,想要打败黑胡子,路飞一伙人不仅还要继续成长,而且还需要帮手,大家还记得白胡子海贼团的残党马尔高等人吗?后期应该会出现的。

四皇第一个下马的人,尾田其实早埋下伏笔!

2、BIGMOM

如今路飞等人还在大妈篇徘徊,而且路飞等人不会就此和大妈开战,第一,因为他这趟来就是为了接回山治而已,如今山治已经知道大妈的阴谋,那后来,大妈和文斯莫克家族必定有一战,蕾玖曾告诉山治关于母亲的苦心,称山治为了母亲也不能死,第二,布鲁克已经拿到碑文的拓本了,也没有再继续战斗下去的意义了。第三,路飞现在和四皇的实力还相差甚远,漫画里大妈轻松接下了路飞打败明哥的猿王枪。所以,接上山治,拿上拓本就跑路吧。

四皇第一个下马的人,尾田其实早埋下伏笔!

3、红发香克斯

红发是路飞的引路人,也是目前四皇中最有情有义的人。红发一直在等待路飞的到来,很难想象之后双方对峙的景象,总觉得红发将会死于其他人之手(坐等尾田打脸),现在想夺取红发地位的是基德,不过现在他现在也被抓走,此时再看,也没有什么势力对红发造成威胁。

四皇第一个下马的人,尾田其实早埋下伏笔!

4、凯多

小编倒是认为,四皇下马的第一人会是凯多。路飞当初与罗的联盟摧毁了凯撒的基地,后来打败了多弗朗明哥,让凯多没有了人造恶魔果实的来源。其次,凯多也杀害了桃之助的老爹,霸占的和之国。在逃离蛋糕岛之后,就一定是和之国篇了。路飞也组成了联盟,去讨伐凯多。而且凯多手上,还有路飞一伙人需要的历史正文。最后想说一点,希望索大快点上线!

​​​​

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。