最伟大的预言家,勇敢的海上战士——狙击王乌索普

时间:18-01-12 09:20 来源:互联网 作者:OPiece海贼王
[评论]

 想必大家都知道,《海贼王》里面的每个角色都有着各自的定位,每个人的位置都不重复且不可或缺。而乌索普的定位就是狙击手加搞笑担当。

乌索普原型大家一眼就能看出来,就是《木偶奇遇记》的木偶匹诺曹。乌索普拥有尖尖的鼻子和说谎的故事,使得他的定位在草帽海贼团就是吐槽担当。

海贼来了

最伟大的预言家,勇敢的海上战士——狙击王乌索普

乌索普给我们的第一印象是说谎,《狼来了》的故事在他的身上变成了《海贼来了》。这个谎言,乌索普也是从小说到大,但我还是觉得他的谎言是善意的谎言,为了母亲,他说着谎言其实正是心中所想。但是他的谎言却给了他一个外号“撒谎布”。

预言

然而随着剧情的深入,我们不难发现,这个人之前吹过的牛逼竟然有的真的就成真了。其中最为著名的无外乎与路飞决斗的时候说出的8000人部下。尾田将乌索普的谎言变成现实,恐怕也是在表达,真真假假或许并不那么重要。有些谎言却只是人们心中最美好的臆想罢了。

 

最伟大的预言家,勇敢的海上战士——狙击王乌索普

梦想

乌索普的愿望是成为勇敢的海上战士,这个梦想比起路飞的海贼王和索隆的大剑豪来说,显然是十分宽泛的。乌索普的父亲说过自己离开家乡的原因是:海贼旗在召唤。而乌索普又何尝不是因为海贼旗的指引呢。乌索普的梦想是更加朴实吧,只是想感受在大海上自由驰骋的海上战士的魅力。

成长

相比其他人,乌索普的实力远远不够,在与敌人的战斗中经常败北。虽然乌索普的父亲是四皇之一红发海贼团的传奇狙击手耶稣布,也继承了其父的天赋,但相比主角来说,还是十分渺小的。我们想看见乌索普正面刚敌人的机会也是少之又少。但是乌索普的成长在草帽海贼团中的是不容忽视的,只能说相比他人来说,乌索普的成长是真实的。他就像我们真实的人一样,面对着烦恼,然后解决烦恼。

《海贼王》里面的每个人的成长都是不一样的,但是乌索普实在是太过真实了。就算你不喜欢他,因为他才是真正的我们。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。