桑尼号无路可走,山治出场,路飞觉醒见闻色

时间:18-01-12 09:28 来源:互联网 作者:海贼王漫画
[评论]

 在海贼王891话中,大妈玲玲肯定会再次追上桑尼号。在之前的战斗中,大妈跳上船寻找蛋糕,不小心头上的普罗米修斯点着了船帆,虽然及时把火扑灭了,但是之前的帆已经遭到了破坏,上边有了窟窿,再跑起来就没有之前那么快了。

桑尼号无路可走,山治出场,路飞觉醒见闻色

另外,可以操作风来发射的船工弗兰基没有在船上,这就表明现在桑尼号只能按部就班的往前走,但是,在船完好无损的时候,变轻盈的大妈就已经追上了桑尼号。

现在桑尼号被毁了动力装置,大妈又战斗了这么久肯定更轻了,虽然宙斯又被捉了,但是还有普罗米修斯,同为三大高级霍米兹,肯定有着不逊色宙斯的速度。

桑尼号无路可走,山治出场,路飞觉醒见闻色

所以桑尼号被再次追上只是时间问题,这次的时间会更短。不过这次没有关系了

而在经过了这一系列战斗之后,山治距离桑尼号也就更近了,下次大妈追上桑尼号的时候,就是山治出现的时候了。

现在的目标网友讨论的还是先去找凯多的占大多数,再加上索隆等队友在和之国已经很久没有画面了,所以,大妈篇很快就会过去了,现在只等山治的蛋糕送到。把大妈的情绪平复下来就行了。

至于路飞和卡塔库栗那边,战斗了这么长时间了,就算是马尔科赶到了帮助路飞,也不会很突兀的出现的。路飞要去和之国,但是现在的能力在漫画中的展现丝毫不见提升,这肯定是不够的,路飞或觉醒见闻色,或打败卡二。

才能真正开启和之国的篇章

期待891话的精彩内容~!!

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论