“虹桥一哥”巴托洛米奥为何独独喜欢路飞一人?

时间:18-01-18 09:12 来源:互联网 作者:OPiece海贼王
[评论]

 ​​喜欢《海贼王》路飞的人可不少,尤其是在三次元的真实世界里,那粉丝也是一大堆。但是在《海贼王》的漫画里,路飞的终极粉丝恐怕只有这一名——巴托洛米奥,这恐怕是动漫中的“虹桥一哥”吧。

“虹桥一哥”巴托洛米奥为何独独喜欢路飞一人?

​说起巴托洛米奥的本身实力也非常强劲,在未出海之前就已经是150个镇子的黑帮老大,按理说,这种人就相当于一方枭雄,吃喝不愁。然而他却率领一群从未出过海的小混混在大海上迅速成为新世界的疯狂新人。这一切都是因为信仰啊。

“虹桥一哥”巴托洛米奥为何独独喜欢路飞一人?

​无论是在现实中,还是在二次元里,都有追星族。巴托洛米奥便是《海贼王》中最大的路飞后援团,连他的船都是按照路飞的形象打造的,家里也是贴满了路飞的海报,到处收集路飞的信息,为了再见偶像一面,不顾危险勇闯新世界。这简直就是现实版的铁杆粉丝。

​巴托洛米奥之所以对路飞如此敬佩,是因为在罗格镇巴托洛米奥亲眼目击路飞在处刑台不怕死气魄,以及闪电击中路飞所在的处刑台、逃过一劫的情景。路飞可能是巴托洛米奥从来没有见过的那一号人,坚持梦想、无畏生死,这对这个雄踞一方的人产生了不小的影响。梦想谁都有,巴托洛米奥不可能没有,可是梦想能不能实现,能不能坚持,这就是另一回事儿了。

“虹桥一哥”巴托洛米奥为何独独喜欢路飞一人?

尾田之所以安排巴托洛米奥这一角色,不仅仅是因为罗格镇的那个伏笔,更重要的是想要把现实粉丝中对路飞的喜爱表现出来吧。这不仅能够增加《海贼王》的喜剧效果,而且能够获得海贼粉丝的共鸣。

毕竟在《海贼王》里面有个人在替我们表达对路飞的疯狂喜爱,这样多好呀!

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论