燃烧生命之火,照亮海贼之路的“D之一族”

时间:18-01-19 09:10 来源:互联网 作者:OPiece海贼王
[评论]

 ​​艾斯死了,我想这是许多海贼王粉丝所不能接受的,可是他确实是退出了《海贼王》的舞台,但他的精神却无时无刻不在海贼王的世界传递着。

艾斯的死亡在我看来,是命运的使然。艾斯的出生是悲剧的开始,他作为海贼王罗杰的儿子出生在那个世界。世间的言论对于海贼王罗杰是纠结的,在海贼看来,他的父亲是伟大的;在海军和平民看来,他的父亲是穷凶极恶的。罗杰死了,所有的一切都只能变成了艾斯来承受了。

燃烧生命之火,照亮海贼之路的“D之一族”

在命运的齿轮里,艾斯是幸运的,因为路飞这颗小钉子使得命运之轮的速度变得很慢很慢。小时候的路飞一直追着艾斯,艾斯很烦路飞,就问路飞为什么会粘着自己;路飞却说,因为这个岛上除了你,没人陪我玩儿啊。单纯的路飞在艾斯的童年中点燃了一丝希望的光。

身体里留着海贼王的血液,童年放养的状态,抱着对自我的怀疑,艾斯最终要走向海贼之路的。这是命运的使然,所有疑惑的答案只有在大海中寻找。年少成名的他加入了白胡子海贼团,这个与罗杰一个时代男人——白胡子,才是艾斯寻找答案的地方。艾斯在这儿找到了家的感觉。

顶上战争的到来,无数的人前往救援,白胡子老爹也在这场战斗中阵亡。而命运的齿轮终究还是在不停的转动,艾斯也在这里燃烧了自己的最旺盛的火焰。用自己的身躯挡住了赤犬的一击,保护了自己的弟弟路飞。

艾斯燃烧了自己的生命之火,为路飞照亮了海贼王的道路。艾斯是笑着走的,因为他最终保护了这个让自己重燃生命希望的路飞。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。