海贼王世界传说公布 明年剧情将会有所突破

时间:18-01-24 09:24 来源:互联网 作者:未知
[评论]

   海贼王世界传说公布_会有什么新剧情。在今年JUMP节上,《海贼王》作者尾田到达现场,还有他的留言中公布了关于明年《海贼王》剧情的发展方向,将有一个“ONE PIECE”世界的传说公布!

海贼王世界传说公布 明年剧情将会有所突破

  以下内容涉及剧透!

  根据尾田的留言内容,明年原作剧情将会进入和之国,还要介绍一个关于“ONE PIECE”世界的传说,这个传说会成为路飞他们迄今为止最大的敌人!他还表示,这个剧情或许会跟白胡子有关系,而之前的“顶上战争”面对明年的这个传说也会显得不值一提。

海贼王世界传说公布 明年剧情将会有所突破

  除了关于明年的剧情之外,还有公布了一张下一话的漫画图,大妈的心情看起来相当不好,骑在普罗米修斯上,头发还着火了。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。