海贼王漫画892话鼠绘情报分析

时间:18-01-25 09:20 来源:互联网 作者:未知
[评论]

   海贼王漫画892话鼠绘情报_鼠绘汉化版观看。众所周知,《海贼王》(又名航海王)作为一部连载了20年的超级长篇动画,它的拖也是世界闻名。至于为何那么拖,原因很简单,那就是因为动画赶上了漫画的进度。尾田已经算得上是一位尽职的作者,虽然因为常年更新的原因身体不适,偶有停更,但和某富坚相比堪称顶级劳模。

海贼王漫画892话鼠绘情报分析

  即便如此,这部作品也早已经被动画追上了进度。众所周知,一集动画如果想说的节奏合理,起码一集也要带入三话漫画的剧情。那么在如今这情况下,想要保证动画依旧播放,就只能使用一下招数:一、增加无用画面简单来说就是OPED的时间加长,一首歌放一分半,这样融合起来3分钟就免去了。除此之外还有加长上集回顾和下集预告的长度,经常进行回忆,这些都是拖时间的好办法。

海贼王漫画892话鼠绘情报分析

  二、拉长动画镜头这也是海贼王最受争议的内容,比方说顶上战争,路飞尽一切可能的大喊艾————斯的目的,也就是为了经可能拉长镜头的时间,减缓剧情的发展。增加大量的细节,减缓每个镜头的发展,便是为了避免追上原作的妥协。

海贼王漫画892话鼠绘情报分析

  三、原创如果以上两招还是无效,那么只能原创剧情。这一部分的好坏只能看运气,毕竟不是所有编剧都有原作者一样的才华。并且原创剧情不可避免与主线脱节甚至互相矛盾,使得观看体感变差。总结一下,海贼王那么拖,只能说没办法的办法,如果实在等不及可以考虑先看漫画版,等动画出了够长后再一口气看完。再来看看《海贼王》漫画892话的情报!

  海贼王892话,不论马尔科在哪,只要路飞需要,马尔科肯定会到。只要路飞需要,马尔科肯定会到。为什么会这么说呢?

海贼王漫画892话鼠绘情报分析

  马尔科作为新白胡子海贼团的船长,本应该重整旗鼓,要不就誓死打倒黑胡子,要不就重新扩张,夺回昔日白胡子海贼团的辉煌,可是这两样马尔科都没有做,就连给白胡子报仇的“了断之战”也是匆匆作罢,从此在海上销声匿迹。是因为马尔科怕了吗?当然不是这样的,因为马尔科还有更重要的任务要做。有更重要的人去守护。

海贼王漫画892话鼠绘情报分析

  之前,白胡子一直认为艾斯是可以给未来带来光明的那个人,因为艾斯的名字里边有个“D”,白胡子一生追求海贼王,却始终得不到,身为世界最高战斗力的男人,毕生的梦想寄托到了儿子身上,所以,当艾斯被海军捉住之后,抛却白胡子与艾斯的父子情谊,为了这个海贼王的继承人,白胡子也会强攻海军总部的。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论