892话分析+预测 不甘心也不行啊

时间:18-01-30 09:10 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:老猫慢慢爬
[评论]

 看到封面的咚塔塔族,感觉他们与其说是草帽旗下势力,不如说是乌索普旗下啊……继在德岛树了路飞、乌索普铜像后,又用乌索普做船头——这个船头有防砂糖的特效。说起来,咚塔塔族擅长种植物,将来也会是乌索普开发新品种popgreen的重要助力吧。猫叔本来打算看看草帽大船团七大势力是不是都能与一名草帽船员对应上,后来发现有点难度……这个任务就交给别人了。

回到漫画正文。

猫叔首先注意到的是布琳提到的一个情况。她从贝基的船上飞往桑尼号时,说的是以佩罗斯佩罗和巴巴罗亚哥哥都觉察不到的速度,结果他们俩还真没发现。佩罗斯佩罗与巴巴罗亚的对话显示他以为布琳可能被贝基杀了,而桑尼号本话最后一次出现时,显示布琳坐着飞毯依然在桑尼号上,那么追着贝吉的船而去的佩罗斯佩罗和巴巴罗亚始终是看不到活着的布琳了,恐怕他们会一直叫着“把布琳还回来”而不停地追击。本来佩罗斯佩罗就陷入了思维混乱,而布琳不见了的这个事实,也许会导致他们俩倾向于消灭贝基,但大妈想吃蛋糕已经想到疯,蛋糕的香气无法阻挡,那么他俩有很大概率被赶着吃蛋糕的大妈觉得烦而赶跑。

但猫叔想的其实更多的是贝基自己的安全问题,要知道草帽船上有顶级航海士娜美和顶级舵手甚平,加上其他人的奋战,才能在大妈手下安全走上几回合,就贝基船上那一票杂兵脸……撑到利口酒岛的可能性,从账面上看微乎其微。好吧,就算他们过得去吧,那为什么要去利口酒岛?如果不只是因为“离得最近”这个原因的话,可以想想贝基的打算——他还是想干掉大妈。猫叔喝过利口酒中在中国最流行的百利甜酒,这东西属于虽然很容易入口、但极容易喝上头的酒类,酒精度数不低,但入口全是甜味,不知不觉喝多了之后就断片了……难道贝基打算在吃过蛋糕的大妈再来点利口酒,让她醉死过去?问题是没能力打破大妈的“钢铁气球”身躯啊,除非了喝多了自己走到海里,也是符合恶魔果实能力者的死法吧。当然相信佩罗斯佩罗与巴巴罗亚不会这么轻易让这件事发生的。

桑尼号这边,自从布琳带着山治回来后,就再也没给布琳特写表情,不知道她看到娜美抱着山治的样子后是什么表情——上一次在蛋糕城顶,山治抱娜美的时候,布琳貌似很不甘心的样子。

嗯,继续不甘心吧。山治对着娜美摆出色色的样子,但对布琳只是“工作伙伴”的态度,毕竟是那么深的欺骗伤痛啊……

当然,关于桑尼号的重点不在布琳身上,而是斯慕吉三姐妹接下了追击的任务,好家伙,酱油星斯慕吉终于要出场了吗!草帽船上这些疲惫的人们,论实力不一定无法抗衡斯慕吉,但毕竟已经被大妈消耗了太多,加洛特需要休息,乔巴看样子也到极限了,甚平、布鲁克也耗了不少体力,山治全力烹调也不会很轻松。山治的奇策不清楚是啥,根本没法猜。猜点能猜的吧,他们毕竟还是有外援的,此时尚未赶到而又有可能赶到的外援无非就是杰尔玛66一伙了。

仔细回顾的话,869话的时候,杰尔玛0123四个兄弟姐妹分别对付的人是:

892话分析+预测 不甘心也不行啊

0-斯慕吉,1-佩罗斯佩罗,2-欧文,4-大福

这四个大妈子女也恰好是在追击船队和巧克力岛等待布置的主力啊。难不成杰尔玛66会分兵到三方做援军?只不过上面画面的战斗最后仍然是杰尔玛一方败北,加上杂兵,他们恐怕也是打不过大妈子女的,顶多拖拖时间罢了,拖够三个小时就是与路飞约定的时间了。

路飞这边,倒是很难考虑将来的发展。这几天有不少人提到了,路飞最后被刺可能是见闻色预见到的场面,而不是真实场景。这有一定可能。当然,猫叔注意到,路飞被远处射来的东西打中后,滑倒了,那么卡二如果也来个滑倒,露出大嘴,会吓坏妹妹的……

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。