路飞单挑多弗朗明哥,为何萨博明明在,却不帮忙

时间:18-01-31 09:12 来源:互联网 作者:OPiece海贼王
[评论]

 ​​《海贼王》中要说兄弟情深,第一时间我脑海里浮现的便是ASL三兄弟的身影。艾斯、萨博、路飞三人的羁绊让无数海迷为之感动。顶上战争中艾斯为了保护路飞死了,ASL从此少了一人,原以为兄弟三人从此只剩路飞。但是,在竞技场萨博重新出现在大家面前,可是最为惊喜的时刻。

路飞单挑多弗朗明哥,为何萨博明明在,却不帮忙

萨博在竞技场吃下烧烧果实,继承了艾斯的意志,发誓保护路飞这个傻弟弟,看着他成为海贼王。其实,这儿就有一个疑问了,当时萨博明明就在德雷斯罗萨,也知道以明哥的心性肯定不会放过路飞的,那么为何萨博却要匆匆离开,久别重逢的两兄弟没有聊上几句就走了?

 

路飞单挑多弗朗明哥,为何萨博明明在,却不帮忙

势力派别

这时候的萨博已经是革命军的二号首领,虽然萨博与路飞是兄弟,但是为了帮路飞,萨博已经单挑了一个大将藤虎和几个中将,已经算是大显风头了。另外萨博还重伤了黑胡子的手下芝沙斯·巴沙斯,算是得罪了现四皇之一。当然并不是说,革命军害怕黑胡子,而是从大局观来看,明哥间接属于四皇之一凯多的手下,一下子得罪两个四皇,这对革命军是及其不利的。

 

路飞单挑多弗朗明哥,为何萨博明明在,却不帮忙

主角光环

路飞作为《海贼王》的主角,像对战明哥这种小BOSS,当然得看路飞来表现。如果萨博在这儿,不参战确实说不过去。

个人实力

萨博目前是革命军二号人物,实力应该很强,从刚刚得到烧烧果实的能力一个普通的火拳就打出了炎帝的效果。为了使得革命军的实力在未来有着很好的表现,所以萨博不宜表现出过于强悍,所以跟藤虎一战后,就不能再过于表现了。

综上所述,尾田安排萨博离开,让路飞独自面对明哥,应该是从大局观上面考虑,不宜让这个淡出视线很久的角色过于表现,而在萨博继承艾斯果实之后,未来的表现十分让人期待!

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论