海贼王中最大胆的3人,第二个敢跟四皇睡觉!

时间:18-01-31 09:18 来源:大高个娱乐网 作者:
[评论]

 动漫《海贼王》中,有着太多太多的人物角色,这其中也不免会有形形色色的人物性格,正所谓“大千世界无奇不有”,海贼王也是不例外的。有正面角色,就有反面教材;像主角海贼和海军这样的关系,有胆小懦弱的,就会有胆大心细的,像乌索普虽然表现上胆小,但有时候内心却很强大,在象巴基,表面看上去很坚强,有时候却是胆小如鼠。胆大心细的人也有不少,在这里有3个人是必须要提一下的。

第一个,现任海军元帅赤犬

海贼王中最大胆的3人,第二个敢跟四皇睡觉!

赤犬作为一名军人,是绝对合格的,他所坚持的正义绝对会贯彻到底。赤犬实力很强,但心更是比天高,胆比地大,顶上战争面对世界最强男人白胡子,一点都不怂;顶上战争结束,更是敢独自一人追击整个黑胡子海贼团,黑胡子当时已经是双果实能力者了,再加上从海底大监狱出来的希留等人,如果真打起来,赤犬会死的很惨。不得不佩服赤犬的胆量,面对如此强劲的对手,既然能活生生的把他们吓跑了。两年后更是怒怼五老星。

第二个,布鲁克

海贼王中最大胆的3人,第二个敢跟四皇睡觉!

布鲁克也是一个胆大心细的人,早前布鲁克的大胆表现在无论是什么样的姑娘,他都会问一句“这位小姐,可以让我欣赏下您的内裤么”,光是这样一句话,就是许多人不敢说出口的。两年后在大妈篇时,更是大胆包天了。看过最新动漫的小伙伴应该都注意到了,布鲁克跟大妈睡在了一起。布鲁克这胆量也是没谁了,在漫画中也同样对四皇大妈说出来,看内裤的话。

布鲁克和大妈睡觉

第三个,海底大监狱的狱卒长,小萨蒂

海贼王中最大胆的3人,第二个敢跟四皇睡觉!

小萨蒂的大胆主要表现在,她喜欢上了毒毒果实的能力者麦哲伦。在漫画的扉页中说过,小萨蒂喜欢上了副监狱长,在路飞大闹海底大监狱之后,麦哲伦觉得自己失职了,要求降到了副监狱长的位置。也就是说小萨蒂喜欢上了麦哲伦。要知道麦哲伦全身都是毒,拉出来的便便,放出来的屁,连呼出来的口气都是毒,而小萨蒂并不是恶魔果实能力者,真不知道她哪里来的胆量,敢喜欢麦哲伦。

要说真要给麦哲伦配上女友,那应该是雷玖啊。雷玖对毒上免疫的,而且很喜欢毒液,毒越强,雷玖的战甲也会越厉害。雷玖和麦哲伦一个放毒,一个吸毒,他们两在一块才是最后的搭配。而且也能行夫妻之事吧。但小萨蒂的色胆包天,真不知道他喜欢麦哲伦的哪一点。对全身是毒的麦哲伦而已,如果与小萨蒂交往,小萨蒂应该是自取灭亡了。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。