变强大没那么容易!那些让索隆吃尽苦头的对手

时间:18-02-01 09:12 来源:新浪游戏 作者:未知
[评论]

 在《海贼王》中,索隆是路飞重要的伙伴,拥有极强剑术天赋。虽然索隆没有吃过恶魔果实,他是他凭借着自己的努力和坚持不懈的精神,已经变得很强大了。不过,他也有不少陷入苦战的时候。索隆曾与很多人交过手,而其中有几个对手也是让他吃尽了苦头,其中一个人的真实实力到现在都是一个谜。

达兹·波尼斯

达兹·波尼斯的代号为Mr.1,就是阿拉巴斯坦篇克洛克达尔手下最强的特工,在他之上的就只有副社长罗宾和社长克洛克达尔本人。克洛克达尔并不信任罗宾,只有达兹·波尼斯是他的亲信。

变强大没那么容易!那些让索隆吃尽苦头的对手

索隆在遇到达兹·波尼斯之前,全盛状态之下的战斗一般不会遇到困难(鹰眼那一战除外)。但是达兹·波尼斯是斩斩果实能力者,全身都是刀刃,可以说是剑士的宿敌,索隆与他陷入苦战,被逼得想起了以前师父耕四郎的教导。

现在基本上可以确定索隆的见闻色霸气是在此时开始觉醒的,因为他开始感受到周围所有无机物的呼吸,开始真正懂得斩铁的奥义,并最终以此战胜达兹·波尼斯。对比一下现在路飞和卡塔库栗的战斗,路飞同样是被逼得不得不提升霸气,估计当年达兹·波尼斯对索隆来说也是同样水平的劲敌。

卡库

水之七岛篇的卡库所展现出来的剑技也是前所未有的,他兼具了实力和剑术,在拥有海军六式的基础上,又特别擅长岚脚,擅长到了能够用双脚模拟剑气的地步。

变强大没那么容易!那些让索隆吃尽苦头的对手

索隆跟刚刚吃掉恶魔果实的卡库在司法岛战斗,最后的结果当然是索隆获胜,不过过程还是吃尽了苦头,别忘了卡库在第一次跟索隆见面的时候甚至不用出刀就击败了索隆。所以索隆跟卡库的战斗,对索隆的提升不亚于他跟达兹·波尼斯的战斗。而且卡库当时还没能完全控制长颈鹿果实的能力,如果能给卡库一定的时间去适应恶魔果实,索隆能否胜利真不好说。

龙马

和之国曾经有一位能斩龙的武士,名为龙马。这位著名武士早已经死亡,尸体却月光莫利亚收集并塞入了布鲁克的灵魂,在恐怖三桅帆船上跟索隆战斗。

变强大没那么容易!那些让索隆吃尽苦头的对手

龙马这个角色可不是什么酱油角色,在尾田画海贼王之前,龙马是尾田一个短篇漫画的主角,所谓的“斩龙武士”的外号也是在说那个短篇小说里主角斩杀了一条龙,最令人在意的是那个短篇里还出现了鹰眼,是反派角色!

索隆这个角色本身就是以当年那个龙马为原型画出来的,所以这场战斗某种意义上可以说是索隆跟自己的战斗!尾田也故意没让龙马尽全力,因为布鲁克的灵魂无法完全发挥龙马尸体的实力。

而这个角色也引出了现在的和之国这个国度,为后来的剧情铺了路,还把名刀秋水送给索隆。这个角色对于索隆的重要程度不亚于鹰眼!

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论