老四皇地位被推翻,新四皇人选会从这6人当中产出么?

时间:18-02-01 09:19 来源:新浪看点 作者:怒放孤立思恋
[评论]

 动漫《海贼王》中的,伟大航路的霸主新世界的四皇,与海军总部和七武海被称为“伟大航路的三大势力”。顶上战争两年后七武海的人选已经换了一波又一波了,现在剧情的发展也是从打倒七武海到推翻四皇了。随着伟大航路恶势力的不断膨胀,四皇地位被动摇是指日可待的了。就像七武海被打败后,世界政府会再次给出七武海的人选,那么四皇地位被动摇之后也会有新的人选来继承,就像白胡子死后,黑胡子当了四皇一样。

1,四皇之一,大妈的候补人选

老四皇地位被推翻,新四皇人选会从这6人当中产出么?

大妈的位置可能会从乔艾莉波妮和霍璃纱两人当中产出。先来说波妮,波妮作为超新星11人当中的一位,论实力是有的,能够从世界政府手中逃出要么是有本事,有么是有关系,最主要的是霍璃纱跟大妈一样,两人都是个吃货,而且都是女性角色。像七武海仅有一位女性,四皇仅有一位女性一样。大妈被推翻后,女性的候补人是最大的可能。

再来就是霍璃纱,霍璃纱不知道实力如何,先比长相和大妈有的一拼,在比丈夫,大妈有43位丈夫,霍璃纱有26任丈夫似乎现在还在补充当中,这一点跟大妈的私生活能有对应的地方。

2,四皇之一,凯多的候补人选

老四皇地位被推翻,新四皇人选会从这6人当中产出么?

凯多的位置可能会从德雷克和基德两人当中产生。先来看德雷克,德雷克在很早的时候就已经加入到凯多的旗下,他的加入很有可能会像卡彭贝基加入大妈旗下一样,为的就是叛变。凯多是动物系能力者的军团,而德雷克是动物系古代种的能力者,能与凯多多少会有点呼应。

再来就是基德,基德是当时超新星11人当中,赏金最高的,实力也不菲,胆量也是不小。而且基德是准备打红发了,但天注定凯多拦下了他的去路,虽然现在被囚禁,但打凯多的时候他一定会被救出来。基德与凯多相似的点就在两人都是靠武力解决问题的人,都是属于比较恶的势力。

3,四皇之一,红发香克斯的候补人选

老四皇地位被推翻,新四皇人选会从这6人当中产出么?

香克斯的候补可能会是路飞和小丑巴基当中的一个。路飞与香克斯之间有帽子的契约,在路飞觉得自己实力够的时候,会遵循香克斯的约定把帽子还回去,而香克斯本身就是随波逐流没有什么征服大海野心的人,很有可能待路飞还帽子之时,就是香克斯退隐之日了。那么这个位置理应会由路飞来继承,毕竟红发和路飞之间有着太多的联系,就是黑胡子和白胡子一样。

再就是巴基,巴基和红发很特殊的交集。顶上战争巴基运气好到继承了七武海一员的位置,红发的这个位置说不定也会让运气好的巴基可占了。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。